Аналитика: Политика

Аналитическая программа посвящённая широкому кругу глобальных политических вопросов и событий.
Беседа ведётся с признанными экспертами по данному вопросу.

Архив

Миниатюра: Кунгуров: Легитимность Власти единственная ценность
0 Кунгуров: Легитимность для Власти единственная ценность

Протест не созрел. 3 варианта протеста. Выбирайте кого хотите, всё равно вступит в ЕР. Гражданское сопротивление и бойкот отбирает легитимность власти. Пол миллиона на митинг- это рецепт! Стрелять! себе может позволить только легитимная власть. Электоральная автократия опирается на процедуру выборов, а не их результаты. 9 сентября, Что дальше? Майданить? Алексей Кунгуров о политике в выборный период.

Миниатюра: ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!
0 ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!

3 протестных варианта на 8 сентября. 4-й вариант "Гонконгский"? Что будет 9 сентября и далее. 31 августа, сужение базы протеста? Системная "несистемная" оппозиция. США и "чёрные лебеди". Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Басанец: Стог сена вспыхнет в любой момент
0 Басанец: Стог сена вспыхнет в любой момент

Три протестных стратегии 8 сентября. Нравственная оценка выборов. Бойкот - основания и заявление. Я не голосовал, это не моя власть. Что сказать 9 сентября? Отношение к произволу силовиков. Когда уйдут Путина? За кем улица и молодёжь? Власть передавать или менять?

Миниатюра: 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот
1 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот

Варианты голосования против власти, "Умное Голосование" Навального, Порча бюллетеня Ходорковского, Бойкот выборов Басанца. Уйдёт ли Путин сам? Коллективный Путин как системный процесс. Степан Сулакшин о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?
0 Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?

Если не можете победить, то возглавьте. Как КПРФ отрабатывает номер по оседланию недовольства. Технологии по переписи недовольных. Обезглавленный движ стал для власти опаснее чем с лидерами. Некому сливать и не с кем договариваться. Марафон или спринт?