Аналитика: Политика

Аналитическая программа посвящённая широкому кругу глобальных политических вопросов и событий.
Беседа ведётся с признанными экспертами по данному вопросу.

Архив

Миниатюра: Гильбо: Пригожин прав, но ....
0 Гильбо: Пригожин прав, но ....

Сирийская головоломка, как ни крути , а получается ерунда. Израиль и Иран крутят головоломку по очереди. Англия, США и Россиия, конфигурация Ближнего Востока. Пригожин создаёт ЧВК и продаёт насилие. "Медный таз" нависший над миром - Мошиах?

Миниатюра: Несмиян: Сирию захватили фашисты!
1 Несмиян: Сирию захватили фашисты!

Раздел пирога "Сирия", что получат Россия, США и Турция. Что выиграли российские олигархи? Иран, зритель в разделе Сирии? Гражданская война в Сирии, когда и почему? Аравийские монархии и Россия. Третья мировая война, какой она будет.

Миниатюра: Кунгуров: Навальный - диктатор как Путин! вызов на диалог
0 Кунгуров: Навальный - диктатор как Путин! вызов на диалог

Диалог или с чего начинается оппозиция. За что бороться? за депутатство? Выбирайте сколько угодно, а вот не уйду! Широкая дискуссия оппозиции. Чем Навальный похож на Путина? Навальный! Выходи поговорить! Приглашение А.Навального к прямому публичному разговору с А.Кунгуровым.

Миниатюра: Чечня: Нерешенным проблемам 20 лет
7 Чечня: Нерешенным проблемам 20 лет

История сепаратизма Ичкерии. Борьба за независимость или за безнаказанность? Покорение или подкуп Чечни? Что делать если денег на подкуп больше нет. Кто второй в России? Чего не сделал президент?

Миниатюра: Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"
0 Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"

Протесты. Будет ли продолжение? Пассивное или активное сопротивление? Рецессия и развал экономики. Есть ли партии кроме четверки? Региональный фактор как тренд 2020. Желтые "ихтамнеты" Дальнего Востока. Анатолий Несмиян о политическом итоге сентября.

Миниатюра: Исаев: Глава узкого круга - Путин!
0 Исаев: Глава узкой группы - Путин!

Что за движение "Новая Россия"? Чьих будете? Куда предлагаете двигаться? Как обустроить Россию? Протесты лета-осени. Что это было? Война "башен Кремля". "Трансферт" или "Рокировка". Че-гевара? Нет! Че-мезов! Никита Исаев о своём движении, протестах и трансферте.