Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать.
Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Высоко-молекулярная полит-химия
1 Высоко-молекулярная полит-химия

МЭФ как стартовая площадка новой повестки ПДС НПСР. 17 лет без поворотов по прямой, куда? Вот вам 50%, за них и держитесь, в хорошем настроении. В чём отличие позиций "Партии Дела" и ПДС НПСР. Что делать если гипотетически произошла социалистическая Революция? Где граница между частной собственностью и государственной? МЭФ 2018 после выборов Президента.

Миниатюра: Интервью с Константином Бабкиным
0 Интервью с Константином Бабкиным

Репортаж и интервью с выставки, на которой Ростсельмаш продемонстрировал современную сельхозтехнику. Нам удалось поговорить с Константином Бабкиным и задать ему несколько вопросов.

Миниатюра: Долгожданные санкции. Русский парадокс
0 Долгожданные санкции. Русский парадокс

Блеск и нищета "правительственных инициатив". Промышленник Турсун Ахунов говорит о проблемах промышленной политики, когда санкции противников действуют благотворно, а своего правительства угнетающе.

Миниатюра: Промышленность. Рост или спад?
0 Промышленность. Рост или спад?

Фантомы отчётов и реалии жизни. Евгений Коняев о промышленной политике, правительстве и Украине. Взгляд из глубинки.