Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.
Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: "Римский клуб" за Социализм?
0 "Римский клуб" за Социализм?

50 лет курс на сокращение населения. Россия усердный ученик "Римского клуба". "Римский клуб": Капитализм - это тупик. Валентин Катасонов о "Римском" клубе и его последнем меморандуме.

Миниатюра: Заколдованный круг Российской экономики
0 Заколдованный круг Российской экономики

От директивной экономики к свободному рынку и "невидимой руке рынка" и снова к директивной экономике, Госплану и .... обратно.С.Ю.Глазьев пророк? Госплан? Опять? История как зачётка экономических ошибок. Кто был духовной матерью либеральных экономистов США?

Миниатюра: Метафизика денег и войны
0 Метафизика денег и войны

Ремиссия рубля перед последним днём. “Пока не пала Сирия” - средоточие финансовых, политических и экономических противоречий в библейских местах. Что решали мировые войны? Что решит третья?

Миниатюра: Обвальный рост переходящий в безумное пике
0 Обвальный рост переходящий в безумное пике

"Рост" экономики закончился, держитесь за что придётся. Рубль в условиях пике экономики. Финансовая война, дождёмся ли? Крипто-мания безумия. Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: Бомба в финансовом дурдоме
0 Бомба в финансовом дурдоме

Как обнаружить агентуру "хозяев денег". Бомба "МВФ" и детонатор за 3 млрд. долларов. Финансовый каганат сегодня. Валентин Катасонов комментирует заказную статью и рассказывает о готовящемся финансовом хаосе.

Миниатюра: Электронно-Банковский Концлагерь - В России и в мире
0 Электронно-Банковский Концлагерь - В России и в мире

Форум банкстеров. Малый и средний бизнес -уничтожить. Власть корпораций. Волюнтаризм - от Хрущёва до Путина. Шоу в телевизоре и реальные дела. Мировой электронный концлагерь. Хозяева денег- новые хозяева мира. Валентин Катасонов о глобальных трендах политэкономии.