Сулакшин: Конституцию читал с поправками, и осуждаю!

Макияж не оживит ельцинскую Конституцию! Многабукаф - Конституционный Совет ниасилит. На руинах ГУЛАГа построили Освенцим. Конституция оксюморонов, очень удобное дышло. Он уходит не уходя, но легитимность потерял.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Юридический разбор "Обнуления" Шо это было?!
1 Юридический разбор "Обнуления" Шо это было?!

В прямом эфире юрист Евгений Именитов отвечает на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ". Что это было за "обнуление" юридическое значение и последствия. А так же ответы в прямом эфире и комментарии новостной повестки. П

Миниатюра: Именитов: Швейцарский суд, как швейцарский сыр, давить гусеницами
0 Именитов: Швейцарский суд, как швейцарский сыр, давить гусеницами

Изменения в Конституции как "инвестиционный" кейс. Казус "Юкоса" и Крым, с юридической точки зрения. Два "стула" Крым и "Юкос", но уселись между. Как швейцарцев в Сибирь отправили и кинули. Новая "НОГА" будет топтать российскую собственность за рубежом. Дохимичились... Год "чёрных лебедей" станет лебединым для "Озера".

Миниатюра: Сулакшин: Путинизм - проект гибели страны
0 Сулакшин: Путинизм - проект гибели страны

Добровольный "усталый мухожук" или не совсем добровольный. Силовики как условие усталости мухожука. США нужен Путин. Но не всем. Что делать после Путина? Кто и как будет мухожучить? Кого поддержит Сулакшин?

Миниатюра: 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот
1 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот

Варианты голосования против власти, "Умное Голосование" Навального, Порча бюллетеня Ходорковского, Бойкот выборов Басанца. Уйдёт ли Путин сам? Коллективный Путин как системный процесс. Степан Сулакшин о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране
0 Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране

Какую Конституцию гарантирует гарант? Народная Конституция, какой ей быть? Конституция вместо Революции или Революция для Конституции? Владимир Филин, Сергей Андреев и Евгений Именитов обсуждают проект новой Конституции.