Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Юридический разбор "Обнуления" Шо это было?!
0 Юридический разбор "Обнуления" Шо это было?!

В прямом эфире юрист Евгений Именитов отвечает на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ". Что это было за "обнуление" юридическое значение и последствия. А так же ответы в прямом эфире и комментарии новостной повестки. П

Миниатюра: Именитов: Не знаете что делать? спросите специалистов!
5 Именитов: Не знаете что делать? спросите специалистов!

"Самоизоляция" с точки зрения Конституции и Закона. Узкая специализация и кризис Капитализма. Копирование глупости как демонстрация бурной деятельности. Совет юриста, "юристам", спросите вирусологов. Откуда может прилететь вирус к самоизолянту. Рентабельность Капитализма и пандемия. Штамм А,Б и Це , говорят о ПЦе!

Миниатюра: Обнулок 1-й .Всея Руси. Именем Беззакония и Безответственности
0 Обнулок 1-й .Всея Руси. Именем Беззакония и Безответственности

"Конституционная реформа" глазами юриста. Прочитал поправки и написал замечания... в Суд. Почему нельзя идти голосовать не прочитав за что собрался голосовать. Рождение Диктатора. Россия - территория беззакония и упадка. Евгений Именитов о правках Конституции и том, что принял КС и получил п-Резидент.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.