Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Именитов: Маска Беззакония!
1 Именитов: Маска Беззакония!

Узаконенное нарушение Закона полицией. Выученная беспомощность- эксперимент на всю Россию. Ответственность и Безответственность. Организованный протест сметёт орков из Росгвардии. Никто не вернёт Закон! Кроме Народа. Страх культивирует Власть.

Миниатюра: СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров-2
0 СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров-2

Почему "Римский клуб" ждёт провал? Продовольственная удавка "хозяев денег". Марионетки "Римского клуба". Битва кланов ЦК КПСС. Бюрократизм как рак государства. Чем кукловоды отличаются? Евгений Именитов о тайных механизмах управления.

Миниатюра: СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров против СССР
1 СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров против СССР

Хрущёв, Рокфеллер и КГБ. Косыгин, архитектура измены. Андропов и родственные связи Примакова. Ротшильды и их клиентела. Киссенджер -"повивальная бабка" предателей. Новый заход на прежние грабли, голод не тётка - а политический инструмент. Евгений Именитов о скрытых связях финансистов и руководства СССР.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.