Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Править не слыша ропота народа
0 Править не слыша ропота народа

Екатеринбург где власть глуха и Киев, где слух у власти обострен. Анатолий Несмиян, анализ недели. Агенты ЦРУ в Кремле! от санкций не пострадают! Тугоухость власти как индикатор вырождения. Евгений Именитов о текущем моменте.

Миниатюра: Сказочный цезарь и его легионы
0 Сказочный цезарь и его легионы

Крах Римской Империи и новостная лента сегодняшнего дня. Деградация управления, армии и оружия. Неизбежность смены Системы Управления. Евгений Именитов об исторических параллелях.

Миниатюра: Крах Римской Империи и крах РФ
0 Крах Римской Империи и крах РФ

Признаки и маркеры скорого краха Империи. Обоюдоострость беззакония. Разные "Справедливости". Преторианская гвардия просит цезаря не обижать своих ветеранов. Трещины в "Вертикали" и война "башен". Евгений Именитов об исторических параллелях времен упадка древнего Рима и современной России.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.