Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Именитов: Осаждённый Путин
1 Именитов: Осаждённый Путин

Каков главный посыл правок в Конституцию. Анализ правок Конституции юристом. Кто вынудил на срочную суету вокруг Госсовета. Из чьих будет Преемник? Суды и судьи - Кто? и уздечка для судов. Местное самоуправление, в вертикаль стройся.

Миниатюра: "Ваша квартира - это не Ваша, а наша! квартира"
0 "Ваша квартира - это не Ваша, а наша! квартира"

Трудовые будни адвоката Евгения Именитова. Частный случай с несЧастной собственностью. Соседские войны за собственность.Судейский казус дышла, как разрушается Законность. "Управляйка"+ Суд = "Беспределка"?

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.