Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Валютный "исход" из России без любви
0 Валютный "исход" из России без любви

Валютный Закон из под кремлёвского "сукна". Даже Ельцин был "государственник". Валюта забугор, зубы на полку/ На что произойдёт рост цен? Невидимая "рука рынка" шерудит в холодильниках граждан, телевизор нервничает. На китайско-финской границе мелкие перестрелки.

Миниатюра: Что бы ещё изъять у населения?
0 Что бы ещё изъять у населения?

Поделили олигархов, кого "раздевает" Запад, а кого Москва. У вас есть деньги? Мы идём к вам! Что ещё "отожмут" у населения.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.