Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора.
У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Почему "Нейромир" ударил по "тормозам"?
8 Почему "Нейромир" ударил по "тормозам"?

Юридические обстоятельства мешающие давать на канале материалы с Павлом Грудининым. Объяснение юриста. А что может делать обычный блогер? Инструкция к применению.

Миниатюра: Что унесёт 2018-й и у кого?
1 Что унесёт 2018-й и у кого?

Пробный камень в огород элитки.Когда чайка бессильна за пределами своей свалки. В судах Франции российский "особый статус" пустой звук. "Особый статус" по сходной цене, низводит статус до нуля. "Белой книгой" по столу с тараканами. Три палки в заборе для чайки. Грузите лимоны(апельсины) чемоданами(бочками)...Керимов. Или как Керимов "поднял" ещё одну статью. Кончилась вольница для российских капиталов в мире. Бешеные скачки пикирующих денег. Как бы богатые, как бы были.

Миниатюра: США: грабь награбленное, а мы поможем. Как будут "доить" элитку
1 США: грабь награбленное, а мы поможем. Как будут "доить" элитку

Время прошло, музыка замолкает, Керимов вляпался первым. Полный "Фулхаус" уголовного дела Керимова. Покупка через офшор, гарантированный путь в тюрьму. "Романтический период" Россия - Запад закончился, сдайте бранзулетки и счета, самим надо. Когда? начнётся массовый падёж капиталов нуворишей за бугром? США расплатятся с союзниками по НАТО деньгами российских нуворишей. Убрать свидетелей, так или иначе. Какова цена жизни компрадора? Предвыборный фэйк на военных рельсах.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
0 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.