Стая "чёрных лебедей" на подлёте к России

Тайны саудовского двора и цена на нефть. "Сланцевая революция" в чём ошибка Кремля? V,U,L- Кризис или почему не бомбят нефтепромыслы. Две альтернативы для РФ. Анатолий Несмиян об Углеводородице дары приносящей и горьком похмелье. 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Несмиян: Слух особого назначения, "шпили Грозного"
0 Несмиян: Слух особого назначения, "шпили Грозного"

Слух о покушении на Р.Кадырова, "случайная" неслучайность. Шайтаны Ямадаевы и опозиция Кадырову. Чепига и Мишкин на Кавказе? "Третья чеченская" как повод сплочения? Чечня и трансферт власти в Москве.

Миниатюра: Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"
0 Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"

Протесты. Будет ли продолжение? Пассивное или активное сопротивление? Рецессия и развал экономики. Есть ли партии кроме четверки? Региональный фактор как тренд 2020. Желтые "ихтамнеты" Дальнего Востока. Анатолий Несмиян о политическом итоге сентября.

Миниатюра: ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!
0 ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!

3 протестных варианта на 8 сентября. 4-й вариант "Гонконгский"? Что будет 9 сентября и далее. 31 августа, сужение базы протеста? Системная "несистемная" оппозиция. США и "чёрные лебеди". Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?
0 Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?

Если не можете победить, то возглавьте. Как КПРФ отрабатывает номер по оседланию недовольства. Технологии по переписи недовольных. Обезглавленный движ стал для власти опаснее чем с лидерами. Некому сливать и не с кем договариваться. Марафон или спринт?

Миниатюра: Эпоха финансовых перемен
0 Эпоха финансовых перемен

Что ждать от доллара и евро? Где дно нефтяной бочки? Йо-хо-хо и бочонок нефти. Подайте банкиру на брилианты. советы от Жуковского. "Ольгино" и валюта. Лекция Владислава Жуковского в Санкт-Петербурге 9 августа 2015г. часть 2

Миниатюра: "От первого лица" #72
0 "От первого лица" #72

Посол Ирана, Реза Саджади, об обвинениях США в заговоре против посла Саудовской Аравии.