Союз Серпа и Молота, 21 век

Союз Серпа и Молота, 21 век. Крестьянская правда матка. Голос из заМКАДья. Два уральских мужика, Василий Мельниченко и Евгений Коняев о современной российской внутренней политике, временами не ретушированным русским языком. Экономика, политика, национальный вопрос, как это видят простые русские мужики из провинции.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Национальное закипание котла
0 Национальное закипание котла

Новый межнациональный конфликт, теперь на Урале. Обострение национальной повестки, в чём интерес Кремля? Национализм и современная политическая сцена. Николай Курьянович об обострении национальной повестки.

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Сани и снегоходы готовим летом
0 Сани и снегоходы готовим летом

Что и кто мешает отечественной промышленности? Разумная промышленная политика и то как её видят реальные промышленники и производственники Урала. Безумные либеральные эксперименты против реального сектора страны.

Миниатюра: У развилки трех экономических дорог
0 У развилки трех экономических дорог

По какому Пути Змею Горынычу податься? Пойти на право к "либералам"? сделать круг в 25 лет? Пойти по центру и завязнуть в болоте? Либералы - Больше монетаризма в ЦБ! Пойте "на лево"? Страшно, в туалете подтереться нечем будет. Страшный сон либерала. Когда закончится Президент? О чем мечтают либералы. Крестьяне разбивают лагерь на перекрестке. У Канады тоже крыша едет... Константин Бабкин, Василий Мельниченко, Сергей Жаворонков, Михаил Ремизов, Владимир Кочетков в дискуссионном клубе "Достоевский". Часть-2

Миниатюра: "Русское экономическое чудо" - выбор Пути... вот те НА!
0 "Русское экономическое чудо" - выбор Пути... вот те НА!

Возможна ли разумная промышленная политика при безумном правительстве? Крым вернуть, Донбас отдать, разоружиться и занять удобную позу, рецепт института Гайдара. Мельниченко , со всей крестьянской прямотой. Что обнулить? Ставку ЦБ или его главу? Каждому по ватнику и тачке? Или каждому тачку и "ватников" в услужение? Константин Бабкин, Василий Мельниченко, Сергей Жаворонков в дискуссионном клубе "Достоевский" на 4-м заседании "Русское гражданское общество". 1-часть