СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров против СССР

Хрущёв, Рокфеллер и КГБ. Косыгин, архитектура измены. Андропов и родственные связи Примакова. Ротшильды и их клиентела. Киссенджер -"повивальная бабка" предателей. Новый заход на прежние грабли, голод не тётка - а политический инструмент. Евгений Именитов о скрытых связях финансистов и руководства СССР.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Персоны:

Именитов Евгений
Именитов Евгений

Евгений Именитов , кандидат экономических наук, юрист адвокат "Адвокатской палаты" г.Москва

Смотрите также:

Миниатюра: СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: "КГБ-Меч Партии"
0 СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: "КГБ-Меч Партии"

Кто в СССР круче КПСС или КГБ? Партия вне надзора КГБ. Чиновники и КГБ, Чиновники и ФСБ. Экономический Голиаф СССР. Продовольственная безопасность, почему холодильник в 91-м победил телевизор? Параллели 91 года и 19 года. КГБ СССР летом 1991-го. Генерал Николай Шам о днях минувших, как это было.

Миниатюра: Игра окончена! Ваши банковские счета отключены!
0 Игра окончена! Ваши банковские счета отключены!

Инсайд минувших дней. 1991-1993 тайные механизмы стоявшие за распадом СССР. Комсомольцы пришедшие в "Bank of New York". "Деньги партии" убившие СССР. Развилки 91-го и 93-го, со слов помощника вице-президента России А. Руцкого. "GAME OVER" - когда рос-элитке Запад отключит счета?

Миниатюра: Битва за Кремлёвский трон - битва за руль галеры "Титаник"
0 Битва за Кремлёвский трон - битва за руль галеры "Титаник"

Трогательное единение "оппозиции" и власти. Змеиный клубок и "Трансферт власти". "Мафия стейт" меняет центрового решалу. Выборы это для дураков, выбирают другие и не на избирательных участках. Бегство с тонущей "галеры" и личные средства спасения. Навальный строит свой "Титаник"? Алексей Кунгуров о схватке башен за трон в Кремле.

Миниатюра: Четыре копыта власти и "выбор" меж них
0 Четыре копыта власти и "выбор" меж них

Политические разминки перед ЕДГ. Протесты в Шиесе, возглавить и увести. Православные коммунисты и попы социалисты, химеры российского политикума. Смерть партий как тренд. Кружок кройки и шитья, из всех стволов. Алексей Кунгуров об партийном зоопарке властей.

Миниатюра: Хруст московской ... Вертикали
0 Хруст московской ... Вертикали

Питерский первомайский винтаж, кому и что было показано. Рубить интернет нельзя включить! Сказочные мемы 3-9 царства и "Эффект Стрейзанд". Варяжий штурм регионов, последняя надежда Вертикали. Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте

Миниатюра: СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Гнездо птенцов Андропова
0 СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Гнездо птенцов Андропова

Как "телевизор" подгонял "холодильник". Пропаганда изменников породила паразитов. Двоевластие "нанайских мальчиков" 1991. ГКЧП - продукт отбора бездарностей. Сотрудники ЦРУ в ведомствах СССР. "Мостик" между эпохами трудно преодолеть. Александр Нагорный о крахе СССР.

Миниатюра: СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров-2
0 СЕКРЕТНАЯ ПАПКА: Заговор банкиров-2

Почему "Римский клуб" ждёт провал? Продовольственная удавка "хозяев денег". Марионетки "Римского клуба". Битва кланов ЦК КПСС. Бюрократизм как рак государства. Чем кукловоды отличаются? Евгений Именитов о тайных механизмах управления.

Миниатюра: Править не слыша ропота народа
2 Править не слыша ропота народа

Екатеринбург где власть глуха и Киев, где слух у власти обострен. Анатолий Несмиян, анализ недели. Агенты ЦРУ в Кремле! от санкций не пострадают! Тугоухость власти как индикатор вырождения. Евгений Именитов о текущем моменте.