Смотрите также:

Миниатюра: Катасонов: Цвет 2020 года чёрный... "Большой брат" сказал
0 Катасонов: Цвет 2020 года чёрный... "Большой брат" сказал

Конституция Центробанку РФ не указ. Кто пострадал и кто выиграл? Последствия Кризиса. Прорежение. Карлик, экономический. Рост ВВП имеет значение. Это "цветочки", "ягодки" уже на подходе. Что-то много валютных "ле бедей" развелось. На тверской и "Охотном ряду".

Миниатюра: Басанец в прямом эфире!
1 Басанец в прямом эфире!

Павел Басанец в прямом эфире в программе "Голос Интернета" отвечает на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ". Разговор об итогах года и перспективах.

Миниатюра: сКафка от Катасонова
0 сКафка от Катасонова

"Поле чудес" и инвестиционные вклады "физиков". Последний "хапок" "элитки". Покупали на хяах, а продали на ... Мировой экономический барометр "БУРЯ". ЦБ, Минфин и Минэк слуга двух господ. ВВП 1991-го года, недостижимая мечта. Когда всё грохнется? сколько осталось? Сколько потом восстанавливать экономику?

Миниатюра: Катасонов: Экономические "Сказочники" и их сказочки
0 Катасонов: Экономические "Сказочники" и их сказочки

Рубль - мировая валюта! не первоапрельская сказка. Китай - таинственно молчит. Собаки и хвост. Великая финансовая Китайская стена. Налоговый пресс им. А.Силуанова, М.Орешкина. выжечь! чтоб уже ничего не выросло. Нефть - таймер коллапса. Отмирание государства от реальной экономики. Валентин Катасонов о зачистке экономической жизни в России.