Править не слыша ропота народа

Екатеринбург где власть глуха и Киев, где слух у власти обострен. Анатолий Несмиян, анализ недели. Агенты ЦРУ в Кремле!  от санкций не пострадают! Тугоухость власти как индикатор вырождения. Евгений Именитов о текущем моменте. 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Персоны:

Именитов Евгений
Именитов Евгений

Евгений Именитов , кандидат экономических наук, юрист адвокат "Адвокатской палаты" г.Москва

Смотрите также:

Миниатюра: Именитов: Осаждённый Путин
1 Именитов: Осаждённый Путин

Каков главный посыл правок в Конституцию. Анализ правок Конституции юристом. Кто вынудил на срочную суету вокруг Госсовета. Из чьих будет Преемник? Суды и судьи - Кто? и уздечка для судов. Местное самоуправление, в вертикаль стройся.

Миниатюра: Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?
0 Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?

Исход с ограбленных территорий? Тем кому и пограбить не светит и строить не охота. "Сила-Бессилия Сибири" и "Северный поток-2". "Газпрём" куда и зачем? Рокировочка Лукашенко-Путина. Африка и Сирия-гибридная ихтамнетия. Зеленский vs Путин ДНР и ЛНР торг. "Время ножей"- кто первый?

Миниатюра: Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落
0 Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落

Китайский язык? Легко! это почти русский. Спад как мировой тренд, но Россия впереди. Война всех против всех за место в шлюпке. Возрождение России через распад? НеоСоветская власть как намечающийся тренд. Советы без коммунистов и вообще политоты. Евгений Гильбо и Анатолий Несмиян о глобальных трендах и России в них.

Миниатюра: Конгресс США: Трамп наш! А вам шиш!
0 Конгресс США: Трамп наш! А вам шиш!

Новый пакет санкций. Механика санкций перешла на личности. ЦРУ косплеит ФБК Навального. Тупик в который загнали путинскую "элиту". Угроза войной как последний истерический довод.

Миниатюра: Оглушительное молчание Путина
0 Оглушительное молчание Путина

Обещания русским из Новороссии... Марат Мусин и Анатолий Несмиян ("Эль-Мюрид") рассматривают ситуацию вокруг Новороссии и Игоря Стрелкова. Путин молчит о ситуации на Украине.