"Поваренная книга" Кризиса

Повар сирийской “кухни” и рагу из ЧВК. Окаянные списки друзей “Ох уж его”. Медиа-уха из Дерипаски. Битва вампиров с вурдалаками под присмотром зомби из-за океана. Внутриэлитная война в России. Грудинин - шанс или эпизод? Когда наконец Конец?


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Политика горячих границ
0 Политика горячих границ

Армения - "черный лебедь" закавказья. ТелеКилограмм - не поднятый Роскомнадзором. Корейское танго и кто теперь будет "доктор Зло"? Промышленность по производству проблем. Сирия - шахматы с ножом за спиной. Украина - матч реванш? Анатолий Несмиян (el murid) о текущей международной политике.

Миниатюра: Объявление или угроза войны?
6 Объявление или угроза войны?

Что анонсировал П.Порошенко в мае 18-го в ЛДНР. За что война? и из-за чего? Кто за неё заплатит? Онитаместь? и беженцы с Донбасса. Пакуйте олигархов ... братья Магомедовы. Внутриэлитный кризис в предверии внутриэлитной войны. Его причины. ЧМ-2018 и кризисы. Доллар и костяшки домино российской экономики.

Миниатюра: Полит-ландшафт перед весенним половодьем
0 Полит-ландшафт перед весенним половодьем

Выборы с точки зрения Запада.Дивизии США на восток, зачем? Вежливый референдум в Юрмале? Дело Скрипаля, причина или предлог? Дипломаты с чемоданами на выход! Когда скажут “Сейчас!”.

Миниатюра: Выборы со "Старой площади"
12 Выборы со "Старой площади"

30% вбросов. Было или не было? Будут ли уголовные дела? Коррупция. Она есть или её придумали англичане ? Личные наблюдения из жизни "решал". Будут ли волнения?

Миниатюра: Ночь Выборов 2018
66 Ночь Выборов 2018

Прямая трансляция с полит-арт шоу посвященному выборам марта 2018г. 1000 блогеров и журналистов в одном месте, полит-батлы в прямом эфире, новости из ЦИК.

Миниатюра: Грудинин - разрушитель кремлевской игры
13 Грудинин - разрушитель кремлевской игры

Выборы без выборов? Переполох в кремлёвском курятнике. Как остановить Грудинина? На что может пойти Кремль. Бойкот выборов - на чью мельницу вода? Сколько осталось до переворота?