Политика горячих границ

Армения - "черный лебедь" закавказья. ТелеКилограмм - не поднятый Роскомнадзором. Корейское танго и кто теперь будет "доктор Зло"? Промышленность по производству проблем. Сирия - шахматы с ножом за спиной. Украина - матч реванш? Анатолий Несмиян (el murid) о текущей международной политике.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: "Трансферт власти" в условиях вернувшейся политики
1 "Трансферт власти" в условиях вернувшейся политики

Нежеланная победа от проснувшейся политики. Если у Системы Идея и люди овладевающие массами? "Трансферт" созрел? пора срезать? Регионы, трансферт по хорошему или как всегда? Сохранение "политического класса" как Идея. Кто готов предъявить "Образ Будущего". И какие Идеи готов принять социум. Православие и коммунизм оксюморон или тренд? "Братская любовь" к соседским садам. Губернаторопад - примочка перед отпеванием.

Миниатюра: Пенсионная реформа
0 Пенсионная реформа

Предпосылки, варианты, реализация и последствия. Медведев и его исчезающе-проявляющаяся роль в Российской политике. Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) о пенсионной реформе и обращении Президента.

Миниатюра: Объявление или угроза войны?
6 Объявление или угроза войны?

Что анонсировал П.Порошенко в мае 18-го в ЛДНР. За что война? и из-за чего? Кто за неё заплатит? Онитаместь? и беженцы с Донбасса. Пакуйте олигархов ... братья Магомедовы. Внутриэлитный кризис в предверии внутриэлитной войны. Его причины. ЧМ-2018 и кризисы. Доллар и костяшки домино российской экономики.

Миниатюра: Полит-ландшафт перед весенним половодьем
0 Полит-ландшафт перед весенним половодьем

Выборы с точки зрения Запада.Дивизии США на восток, зачем? Вежливый референдум в Юрмале? Дело Скрипаля, причина или предлог? Дипломаты с чемоданами на выход! Когда скажут “Сейчас!”.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.