Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. От "ТОРов" до ссудного процента и первого борца с ростовщиками. "Йошкин день". 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вице-премьер на шухере!
0 Вице-премьер на шухере!

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13 - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"! - Антикризисная программа : "Большая панама"

Миниатюра: Госкапитализм - обухом по голове
0 Госкапитализм - обухом по голове

Что такое госкапитализм и почему это запретная тема современной России. Государства Россия не существует! Признаки и свойства госкапитализма. Почему Россию ждёт неизбежный крах. "Поле дураков" мировой экономики в ожидании "Буратин". Сергей Губанов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: Существует ли Россия как государство?
0 Существует ли Россия как государство?

Карнавал марионеток, мировые лидеры и закулиса. Самостоятелен ли Путин? Метафизика кассового аппарата. Война с Украиной немыслима. С чего начинать возрождение государства? Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: "Римский клуб" за Социализм?
0 "Римский клуб" за Социализм?

50 лет курс на сокращение населения. Россия усердный ученик "Римского клуба". "Римский клуб": Капитализм - это тупик. Валентин Катасонов о "Римском" клубе и его последнем меморандуме.

Миниатюра: Заколдованный круг Российской экономики
0 Заколдованный круг Российской экономики

От директивной экономики к свободному рынку и "невидимой руке рынка" и снова к директивной экономике, Госплану и .... обратно.С.Ю.Глазьев пророк? Госплан? Опять? История как зачётка экономических ошибок. Кто был духовной матерью либеральных экономистов США?

Миниатюра: Валентин Катасонов: Последнее время старого мира
0 Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете. Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.