Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. От "ТОРов" до ссудного процента и первого борца с ростовщиками. "Йошкин день". 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вице-премьер на шухере!
0 Вице-премьер на шухере!

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13 - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"! - Антикризисная программа : "Большая панама"

0 Катасонов: Психиатров! в Кремль и Минфин!

Шаманы во власти испугались конкурента. Шаман Саша может оказаться более здоровым психически, чем всё правительство. Экономический дурдом- предлог для грабежа. Что будет с рублём если нефть будет по 200$. Карго-культ и крах декораций. Валентин Катасонов разбирает полит-экономические па прошедшего месяца.

Миниатюра: Валютный побег "элитки"
0 Валютный побег "элитки"

"Дедолларизация" наоборот. Почему граждане бегут из рубля? Вопреки пожеланиям правительства и президента. Политические события и деньги. Валютный побег "элитки". Валентин Катасонов о том почему у правительства не получается "дедолларизировать экономику.

Миниатюра: Катасонов: Банковское рабство как дефицит доверия!
0 Катасонов: Банковское рабство как дефицит доверия!

Как украсть триллион и получить медаль? Воровство в ОПК России в Законе. Сговор по ограблению страны. Закредитованность населения, Что делать? Банкиры сеют недоверие, чтобы пожать кредит. Насаждение волчьих правил это бизнес.

Миниатюра: Госкапитализм - обухом по голове
0 Госкапитализм - обухом по голове

Что такое госкапитализм и почему это запретная тема современной России. Государства Россия не существует! Признаки и свойства госкапитализма. Почему Россию ждёт неизбежный крах. "Поле дураков" мировой экономики в ожидании "Буратин". Сергей Губанов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: Валентин Катасонов: Последнее время старого мира
0 Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете. Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.