Смотрите также:

Миниатюра: Существует ли Россия как государство?
0 Существует ли Россия как государство?

Карнавал марионеток, мировые лидеры и закулиса. Самостоятелен ли Путин? Метафизика кассового аппарата. Война с Украиной немыслима. С чего начинать возрождение государства? Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: "Римский клуб" за Социализм?
0 "Римский клуб" за Социализм?

50 лет курс на сокращение населения. Россия усердный ученик "Римского клуба". "Римский клуб": Капитализм - это тупик. Валентин Катасонов о "Римском" клубе и его последнем меморандуме.

Миниатюра: Заколдованный круг Российской экономики
0 Заколдованный круг Российской экономики

От директивной экономики к свободному рынку и "невидимой руке рынка" и снова к директивной экономике, Госплану и .... обратно.С.Ю.Глазьев пророк? Госплан? Опять? История как зачётка экономических ошибок. Кто был духовной матерью либеральных экономистов США?

Миниатюра: Метафизика денег и войны
0 Метафизика денег и войны

Ремиссия рубля перед последним днём. “Пока не пала Сирия” - средоточие финансовых, политических и экономических противоречий в библейских местах. Что решали мировые войны? Что решит третья?

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
0 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Долгожданные санкции. Русский парадокс
0 Долгожданные санкции. Русский парадокс

Блеск и нищета "правительственных инициатив". Промышленник Турсун Ахунов говорит о проблемах промышленной политики, когда санкции противников действуют благотворно, а своего правительства угнетающе.

Миниатюра: "От первого лица" #83 Юрий Болдырев
0 "От первого лица" #83 Юрий Болдырев

Юрий Болдырев на встрече с читателями в Москве. О новом мировом порядке, о гегемонии США, теневом управлении, ФРС и Центробанке РФ.