Несмиян и Кунгуров об Российской армии и дедовщине

Расстрел за честь, в армии как в тюрьме. Армия для войны прошлого века. Молниеносные войны 21-го века  и всеобщая мобилизация. Кому грозит Россия и кто угражает России. Контракт или срочник? какая армия нужна? 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Несмиян: Если мало 3-х кризисов, то Кремль всегда придумает 4-й
0 Несмиян: Если мало 3-х кризисов, то Кремль всегда придумает 4-й

Будут грабить! Финансовый кризис? да легко! Эпидемия, громкий шум, но не о том. Сколько стоит вирус и кто платит? Для чего может быть использована пандемия? Военно-карантинные меры как последний шаг. Выходные окончатся, а что потом? Обнуление обнулятора. Антивирусный лайфхак для умелых ручек.

Миниатюра: Несмиян: Хорошие новости есть, но это неправда
0 Несмиян: Хорошие новости есть, но это неправда

Дальние подступы это чей-то "Крым"... Во всём виноват Асад. Ему и отдуваться. Конституцию Сирией не замажешь. 2 месяца 20-го равны 2 годам раньше. С внешней политикой как и с внутренней сплошной оглушающий... "успех". PMI покажет что такое "чёрный лебедь" в мировой экономике. Выход есть? но куда? Трохи за Украину. Ошибка Резидента.

Миниатюра: Несмиян: "Чёрный лебедь" января 2020, первый
1 Несмиян: "Чёрный лебедь" января 2020, первый

Бурный калейдоскоп января. Не раскачивайте галеру! мы сами её притопим. "Зомби апокалипсис" мировой политики. Маленькая войнушка, не лечит большие проблемы.

Миниатюра: Агония! Обрушение "Вертикали"
0 Агония! Обрушение "Вертикали"

Алексей Кунгуров и Анатолий Несмиян обсуждают проявления и симптомы начавшегося упадка "Вертикали" власти. Какие угрозы и последствия. Распад, регионализация, "кровавая баня".