Несмиян: "Чёрный лебедь" января 2020, первый

Бурный калейдоскоп января. Не раскачивайте галеру! мы сами её притопим. "Зомби апокалипсис" мировой политики. Маленькая войнушка, не лечит большие проблемы.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Несмиян: Если мало 3-х кризисов, то Кремль всегда придумает 4-й
0 Несмиян: Если мало 3-х кризисов, то Кремль всегда придумает 4-й

Будут грабить! Финансовый кризис? да легко! Эпидемия, громкий шум, но не о том. Сколько стоит вирус и кто платит? Для чего может быть использована пандемия? Военно-карантинные меры как последний шаг. Выходные окончатся, а что потом? Обнуление обнулятора. Антивирусный лайфхак для умелых ручек.

Миниатюра: Несмиян: Хорошие новости есть, но это неправда
0 Несмиян: Хорошие новости есть, но это неправда

Дальние подступы это чей-то "Крым"... Во всём виноват Асад. Ему и отдуваться. Конституцию Сирией не замажешь. 2 месяца 20-го равны 2 годам раньше. С внешней политикой как и с внутренней сплошной оглушающий... "успех". PMI покажет что такое "чёрный лебедь" в мировой экономике. Выход есть? но куда? Трохи за Украину. Ошибка Резидента.

Миниатюра: Именитов: Осаждённый Путин
2 Именитов: Осаждённый Путин

Каков главный посыл правок в Конституцию. Анализ правок Конституции юристом. Кто вынудил на срочную суету вокруг Госсовета. Из чьих будет Преемник? Суды и судьи - Кто? и уздечка для судов. Местное самоуправление, в вертикаль стройся.

Миниатюра: Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?
0 Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?

Исход с ограбленных территорий? Тем кому и пограбить не светит и строить не охота. "Сила-Бессилия Сибири" и "Северный поток-2". "Газпрём" куда и зачем? Рокировочка Лукашенко-Путина. Африка и Сирия-гибридная ихтамнетия. Зеленский vs Путин ДНР и ЛНР торг. "Время ножей"- кто первый?

Миниатюра: Конец Кризиса или кризис Конца?
0 Конец Кризиса или кризис Конца?

Катар Кремлевкой политики. Навальный, Мальцев и другие. ПНТ, Стрелков и “третья сила”. Зачем? и Как? краеугольные вопросы элиты. Доколе?! простирается терпение.