Левая философия и поствыборы

Размежевание без объединения? Левого движения нет.  Что считать частной собственностью, а что личной. Есть ли новая идеология у левых? Есть ли "центр конденсации" левых? "Офисный планктон" - не революционный класс.  Почему Грудинин не победил, но зачем он нужен. Национальная буржуазия временный союзник левых.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Поствыборный политландшафт
8 Поствыборный политландшафт

Размежевание в оппозиционное облако. Оппозиционный запрос общества и отсутствие точки сборки. Объединяться на программе или персоналиях? Беспартийная партия оппозиции. Программа умная или понятная?

Миниатюра: Курица и Яйцо Революции
0 Курица и Яйцо Революции

Продолжение беседы о том идеальное или материальное лежало в основе революции 1917 года. Истмат и диамат в приложении к 21-му веку. Александр Сегал отвечает на не отвеченные вопросы программы "2 к 1" от 5 января.

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
0 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Фантомные партии фантомных выборов
0 Фантомные партии фантомных выборов

Партия фантом, победила "реальные" партии. Стат погрешность фантомов. "НАШИ" и "МГЕР", где они работают? Политическая "БМП" для тех, кто "против". Троллинг война фантомов в виртуальном мире. Пятьдесят оттенков коричневого, но с одинаковым запахом. "Систему" менять надо? Два политтехнолога, Олег Матвейчев и Александр Сегал, спорят о предстоящих в 2016-м выборах.

Миниатюра: Чечётка на граблях
0 Чечётка на граблях

Александр Сегал: Что общего и в чём различие политики на Украине и России. Что делать? Чем Эволюция отличается от Революции.