Кризис без берегов

Какой из кризисов наиболее острый? Когда неопределенность станет определенностью. В чём причина возникновения череды кризисов. Что может запускать обострение кризисов. Российская специфика кризиса.
Почему Путин не может уйти.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Политический "Идеальный Шторм"
0 Политический "Идеальный Шторм"

Перенасыщенная событиями среда. Дело Голунова как политический триггер разбалансировки систем вертикали. "Политбюро - Путин"- пауки в банке. Развал вертикали с опережением графика. Если не Путин, то "кот Шредингера", А жив ли Путин? политически. Анатолий Несмиян о надвигающемся политическом "Идеальном Шторме".

Миниатюра: Править не слыша ропота народа
0 Править не слыша ропота народа

Екатеринбург где власть глуха и Киев, где слух у власти обострен. Анатолий Несмиян, анализ недели. Агенты ЦРУ в Кремле! от санкций не пострадают! Тугоухость власти как индикатор вырождения. Евгений Именитов о текущем моменте.

Миниатюра: Хруст московской ... Вертикали
0 Хруст московской ... Вертикали

Питерский первомайский винтаж, кому и что было показано. Рубить интернет нельзя включить! Сказочные мемы 3-9 царства и "Эффект Стрейзанд". Варяжий штурм регионов, последняя надежда Вертикали. Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте

Миниатюра: Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落
0 Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落

Китайский язык? Легко! это почти русский. Спад как мировой тренд, но Россия впереди. Война всех против всех за место в шлюпке. Возрождение России через распад? НеоСоветская власть как намечающийся тренд. Советы без коммунистов и вообще политоты. Евгений Гильбо и Анатолий Несмиян о глобальных трендах и России в них.

Миниатюра: Где грошики? Финансовый Армагеддон Украины.
0 Где грошики? Финансовый Армагеддон Украины.

Вся правда о предстоящем финансовом Армагеддоне на Украине. Леонид Пайдиев рассматривает финансовые условия приведшие Украину к "Майдану" и что в России ведёт туда же.

Миниатюра: Аналитика: Политика #5
0 Аналитика: Политика #5

Роль "пятой колонны" в развале страны. Паразитарный собственник. Марат Мусин рассказывает об оружии государственного поражения. Оружие убивающее страны.