Смотрите также:

Миниатюра: Всё дело в усах  Тандем усатых
16 Всё дело в усах Тандем усатых

Один билет на выборы 2018 от всей оппозиции. Кто определяет, кому этот билет будет доверен. КПРФ во главе всей опозиции или у неё свой путь? Соберет ли подписи Собчак, решит Съезд КПРФ. Что делать, если КПРФ пойдёт своим путём? "А" и "Б" в эфире, "Ц!" в уме. Соперники или тандем? Смена тандема Путин-Медведев? Павел Грудинин -русский Лукашенко? лысый-Усатый-лысый-волосатый-лысый-волосатый-лысый-волосатый-лысый-Усатый?

Миниатюра: 5 имен ПДС НПСР Ч.2
1 5 имен ПДС НПСР Ч.2

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году. Заседание ПДС НПСР и команды Народных лидеров по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г., членов команды Народных лидеров. Из кого будет выбирать 2-й Съезд ПДС НПСР. Часть 2

Миниатюра: 5 имен ПДС НПСР ч.1
2 5 имен ПДС НПСР ч.1

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году. Заседание ПДС НПСР и команды Народных лидеров по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г., членов команды Народных лидеров. Из кого будет выбирать 2-й Съезд ПДС НПСР. Часть 1

Миниатюра: Юрий Болдырев в Политкафе ч.2
4 Юрий Болдырев в Политкафе ч.2

Юрий Болдырев отвечает на вопросы в “Политкафе”. Кто является электоральной базой НПСР? Как получается объединять монархистов и коммунистов? Есть ли у НПСР новая система? Каким должен быть баланс государственной и частной собственности?

Миниатюра: Заседание ПДС НПСР
0 Заседание ПДС НПСР

Краткое содержание совещания, на котором обсуждались вопросы: - народные лидеры и кандидаты; - мнения о предстоящем большом съезда ПДС НПСР; - стратегия работы и сетевые структуры; - взаимодействие с регионами; - внедрение современных технологий и отставание в них.

Миниатюра: Политическая повестка на полгода
0 Политическая повестка на полгода

Политическая школа для молодых политиков. Бородатая шутка "5-11-17". 100 летний юбилей имеет значение. "Февральский синдром" 2018. Выборы 2018 и участие в них ПДС НПСР. Юрий Болдырев о текущем политическом моменте.