Смотрите также:

Миниатюра: Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране
0 Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране

Какую Конституцию гарантирует гарант? Народная Конституция, какой ей быть? Конституция вместо Революции или Революция для Конституции? Владимир Филин, Сергей Андреев и Евгений Именитов обсуждают проект новой Конституции.

Миниатюра: Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос
0 Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос

Революция - 2017, причины, сроки, субъект. Первая программа из цикла посвященного 100-летию революции в России. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян отвечают на вопросы Игоря Бощенко.

Миниатюра: Именитов: Не знаете что делать? спросите специалистов!
5 Именитов: Не знаете что делать? спросите специалистов!

"Самоизоляция" с точки зрения Конституции и Закона. Узкая специализация и кризис Капитализма. Копирование глупости как демонстрация бурной деятельности. Совет юриста, "юристам", спросите вирусологов. Откуда может прилететь вирус к самоизолянту. Рентабельность Капитализма и пандемия. Штамм А,Б и Це , говорят о ПЦе!

Миниатюра: Обнулок 1-й .Всея Руси. Именем Беззакония и Безответственности
0 Обнулок 1-й .Всея Руси. Именем Беззакония и Безответственности

"Конституционная реформа" глазами юриста. Прочитал поправки и написал замечания... в Суд. Почему нельзя идти голосовать не прочитав за что собрался голосовать. Рождение Диктатора. Россия - территория беззакония и упадка. Евгений Именитов о правках Конституции и том, что принял КС и получил п-Резидент.

Миниатюра: Именитов: ПУТИн... RUбля неисповедимы
2 Именитов: ПУТИн... RUбля неисповедимы

Прогноз из 2017-го года, стр. 466 сбылся? Предреволюция? Уже? -16 триллионов проруБлить? Да легко! ЦБ на шухере, при "гоп-стопе" населения. Сколько осталось до полного 3,14? Откуда пойдёт волна протестов?

Миниатюра: Сулакшин: Конституцию читал с поправками, и осуждаю!
1 Сулакшин: Конституцию читал с поправками, и осуждаю!

Макияж не оживит ельцинскую Конституцию! Многабукаф - Конституционный Совет ниасилит. На руинах ГУЛАГа построили Освенцим. Конституция оксюморонов, очень удобное дышло. Он уходит не уходя, но легитимность потерял.