"Кнут" для Эрдогана

"Аналитика: Политика" Массовые волнения в Турции, что это? Как волнения отразятся на отдыхе в Турции? Параллели требований в Турции и в России. Кто и за что наказал Эрдогана. Точка зрения от "El-Murid".


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Несмиян: Слух особого назначения, "шпили Грозного"
0 Несмиян: Слух особого назначения, "шпили Грозного"

Слух о покушении на Р.Кадырова, "случайная" неслучайность. Шайтаны Ямадаевы и опозиция Кадырову. Чепига и Мишкин на Кавказе? "Третья чеченская" как повод сплочения? Чечня и трансферт власти в Москве.

Миниатюра: Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"
0 Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"

Протесты. Будет ли продолжение? Пассивное или активное сопротивление? Рецессия и развал экономики. Есть ли партии кроме четверки? Региональный фактор как тренд 2020. Желтые "ихтамнеты" Дальнего Востока. Анатолий Несмиян о политическом итоге сентября.

Миниатюра: ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!
0 ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!

3 протестных варианта на 8 сентября. 4-й вариант "Гонконгский"? Что будет 9 сентября и далее. 31 августа, сужение базы протеста? Системная "несистемная" оппозиция. США и "чёрные лебеди". Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?
0 Погуляшки vs постояшки На свободе или в загончике?

Если не можете победить, то возглавьте. Как КПРФ отрабатывает номер по оседланию недовольства. Технологии по переписи недовольных. Обезглавленный движ стал для власти опаснее чем с лидерами. Некому сливать и не с кем договариваться. Марафон или спринт?

Миниатюра: Марат Мусин: Сирийская игра переходящая в свару
0 Марат Мусин: Сирийская игра переходящая в свару

Когда заканчиваются геополитические игры и начинается большая свара. Нефть или геополитика? Остановится ли наступление Ассада, если ВКС перестанут бомбить? Перерисовывание мировой политической карты.

Миниатюра: Русско-Турецкая война, снова?
0 Русско-Турецкая война, снова?

Какие ответные меры возможны? НАТО спонсор ИГИЛ? Катар и Саудовская Аравия. Украинский фронт на грани взрыва. Внутренний враг, неизбежность нового "37-го года". Анатолий Несмиян об изменении геополитической ситуации после того как ВВС Турции сбили российский штурмовик.