Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране

Какую Конституцию гарантирует гарант? Народная Конституция, какой ей быть? Конституция вместо Революции или Революция для Конституции?  Владимир Филин, Сергей Андреев и Евгений Именитов обсуждают проект новой Конституции.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Крах Римской Империи и крах РФ
0 Крах Римской Империи и крах РФ

Признаки и маркеры скорого краха Империи. Обоюдоострость беззакония. Разные "Справедливости". Преторианская гвардия просит цезаря не обижать своих ветеранов. Трещины в "Вертикали" и война "башен". Евгений Именитов об исторических параллелях времен упадка древнего Рима и современной России.

Миниатюра: Конгресс США: Трамп наш! А вам шиш!
0 Конгресс США: Трамп наш! А вам шиш!

Новый пакет санкций. Механика санкций перешла на личности. ЦРУ косплеит ФБК Навального. Тупик в который загнали путинскую "элиту". Угроза войной как последний истерический довод.

Миниатюра: Геноцид пенсионной реформой
0 Геноцид пенсионной реформой

Письмо Президенту и в Генпрокуратуру. Виды пенсионного грабежа. Оставь надежды на пенсию, её уже приватизировали. "Вершки" и "корешки" пенсионных инвестфондов. Зачем выдавливают молодёжь из России? Политическое решение пенсионной проблемы. Евгений Именитов о своей переписке с Генпрокурором и Президентом.

Миниатюра: В России суд законен?
0 В России суд законен?

ИГПР "ЗОВ" о судебной системе. Валерий Парфенов, Кирилл Барабаш обсуждают с Евгением Именитовым новую инициативу . Вопросы- ответы от зрителей трансляции.

Миниатюра: Конституция или Революция?
0 Конституция или Революция?

Больше Конституций, хороших и разных. Достоинства и недостатки Конституции С.Сулакшина. Конституционное Собрание или Реввоенсовет?

Миниатюра: Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос
0 Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос

Революция - 2017, причины, сроки, субъект. Первая программа из цикла посвященного 100-летию революции в России. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян отвечают на вопросы Игоря Бощенко.