Выносная студия

    Если нельзя, но очень хочется, то можно. Придумал как используя технологию "ДпС" сделать "удалённую студию". Жду из за бугра мешок коробчёнок, которые разберу, а потом из них соберу совсем другое ;) и тогда студию можно сделать ГДЕ угодно, в Москве, в Питере, в Челябинске, да хоть в Австралии.  А пока собираю рэк из того что уже есть.

     Главная идея в том, что студия куда приходят гости это помещение в котором стоит один ящик и 5-7 камер подключенных к нему. В ящике немного кибер-магии и через подключение к интернету чудесным образом ящик связан с моей аппаратной с кучей мудрёных железок. Более того гости в студии видят и слышат  саму программу и ещё много чего, т.е. видеосвязь полнодуплексная  многоканальная.

    Это кстати удобно для телемостов, связать две-три студии таким образом, да легко.  Но пока делаю "кубик" для первой.
И уж коль я не очень мобилен, то сделаю мобильной студию :))) Там где этот ящик и камеры с микрофонами и светом, там и студия "Нейромир-ТВ".

Смотрите также:

2 Дежурный по Стране

Братство Объектива и Объективности. О проекте . Как он появился и как к нему присоединиться.

0 Сегодня днюха у железки "Дракон-1.2"

Сегодня дал первый LIVE второй "Дракон", это по сути родной братец первого, но некоторые отличия есть, проделана некоторая работа над ошибками.

0 Вышивание СВЧ проводами

Прошедшие 2 месяца можно смело обозначить как время активного плетения медиа-кокона или медиа-паутины, кому как нравится. (Много фоток)

Нет миниатюры
0 Техническое

Спасибо за пожертвования, кое что удалось прикупить, но проблема гораздо шире.

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.