Сам себе подарок сделал

    Строительство инфраструктуры проекта "дежурный по стране" идёт по "стахановски" правда стахановец один и это я :).  Пока всё экспериментальное и сырое, не собрано в конструктив, который задерживается, кое-чего нет денег купить, но прототип как раз к моей днюхе выдал в полуавтоматическом режиме поток в Ютуб. Пока плэй-лист формируется вручную, но потом, это будет тоже автоматическая функция, не скажу как, секрет, но будет автоматически формироваться и плэй лист.


   Но это всё потом, а сегодня два тестовых ролика принятые видеосервером, смонтированные сервером вещания, крутят в Ютуб.  Ничего особенного, но это первый эфир сбацаный компьютерами.

Вчера (4 ноября) протестили старые железки, "драконов", на новом сервере, работают идеально.

Роботы грядут :)) и в телевидении тоже. Мало того , что интернет, так ещё и робоТВ.

Вот первые шаги на "Нейромире" и на "Дежурном"

а вот на "дежурном"  https://www.youtube.com/watch?v=ye2m1mk2bqoс

следить за ходом работ можно на нашем "Телеграм-канале" https://t.me/dejurnypo

Смотрите также:

0 Вышивание СВЧ проводами

Прошедшие 2 месяца можно смело обозначить как время активного плетения медиа-кокона или медиа-паутины, кому как нравится. (Много фоток)

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.