Новое железо для новой идеи

             Меня спрашивают, почему программы выходят, то "густо", то "пусто". Почему перерывы то большие, то программы подряд. Объясняю, т.к. сейчас у меня доходов совсем не густо, приходится "работу-работать" (компьютерам хвосты крутить и "пингвинов" воспитывать), соответственно до роликов руки и ноги не доходят, только по выходным и то не всегда.
             Ещё я понял, что "говорящие головы" в студии это уже "Фсё" надо новую форму и новое содержание. Думал-думал и придумал, такого ещё не было, но будет. Новый проект я условно назвал "Дежурный по стране". Не буду пока раскрывать все подробности, но надеюсь к весне 2019-го его запустить и всех изрядно удивить. А пока я начал строить железо и мучить "пингвинов","чертей" с демонами (LINUX/Unix)

 Постоянный отчет о ходе работ на Телеграм-канале проекта https://t.me/dejurnypo

             Вот "ядро" новой задумки из 4-х серверов, видеомикшера и 3-х человек в аппаратной.
Базовое ядро сервера заработало  :) , полный функционал "ядра" надеюсь поднять до ноября, тогда мне не нужны будут железки в европейских датацентрах. Потом к февралю подниму ещё два сервисных сервера и один коммуникационный, а в марте-апреле начну тестить. Ох и повеселимся тогда.
             Программы пока будут выходить, может не так плотно как хотелось бы, но тем не менее. Надо готовить "сани" (оборудование) до того как начнётся движ, чтоб ничего не пропустить. Зато потом "поедем" так поедем.

отчёт о ходе работ будет здесь https://t.me/dejurnypo

Смотрите также:

0 Вышивание СВЧ проводами

Прошедшие 2 месяца можно смело обозначить как время активного плетения медиа-кокона или медиа-паутины, кому как нравится. (Много фоток)

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

0 Новый режиссёрский пост

Итак, сегодня был знаменательный день. Впервые был запущен практически в полном функционале новый студийный режиссёрский пост.

Миниатюра: Взлёт!!!
0 Взлёт!!!

"Нейромир-ТВ" в воздухе. Первый тестовый полёт ТВ-коптера.