Нападение РосКом Позора

4 мая без объяснения, обращения, пояснения, требования и т.п. Роскомнадзор заблокировал доступ из России к двум нашим серверам связи, через которые видеопотоки передаются от корреспондентов в студию и из студии в другие студии по системе межстудийного обмена. Совершенно варварское и не правовое действие блокировки без каких либо на то оснований. Этими действиями "Роском Позор" срывает работу канала и вносит нарушение в инфаструктуру связи. Они блокировали не пакеты/порты Telegram, они просто блокируют всё подряд. Если бы они хотя бы смотрели что блокируют, то зайдя на блокируемый адрес увидели бы что это сугубо мирный сервис видеосвязи.

в связи с этим все прямые эфиры с места события будут невозможны, до момента разблокировки. Требование о разблокировке направлено на "Горячую линию" "Роскомнадзора". Также начата подготовка документов для подачи искового заявления в суд о необоснованных действиях причинивших значительный ущерб.

Смотрите также:

Миниатюра: Политика горячих границ
0 Политика горячих границ

Армения - "черный лебедь" закавказья. ТелеКилограмм - не поднятый Роскомнадзором. Корейское танго и кто теперь будет "доктор Зло"? Промышленность по производству проблем. Сирия - шахматы с ножом за спиной. Украина - матч реванш? Анатолий Несмиян (el murid) о текущей международной политике.

0 Под огнём!

Телеграм - глушат, щепки летят!

"Роскомнадзор" (Рос ком деструкт) сносит сервисы просто без разбора, вот и наш сайт зацепило