Под огнём!

Телеграм - глушат, щепки летят! 

"Роскомнадзор" (Рос ком деструкт) сносит сервисы просто без разбора, вот и наш сайт зацепило, мы пользуемся платным сервисом https://www.hypercomments.com  который позволяет нашим зрителям оставлять комментарии на нашем сайте, но безумная пальба "по площадям" привела к тому, что "РосКомПозор" забанил и этот ресурс. В результате комментарии могут читать и писать только пользователи установившие VPN. У тех, у кого установлен VPN никаких проблем нет. Поэтому, тем несчастным, которые живут на территории России, установка VPN или использование прокси-сервера зарубежом, уже не роскошь, а необходимый атрибут. Не для каких-то там целей, а просто чтобы нормально пользоваться интернетом и вполне легальными сервисами.  Некомпетентность и неадекватность организации "Роскомнадзор" уже стала эталоном и мемом Интернета https://www.bbc.com/russian/news-43916470

Ставьте VPN и обретете спокойствие.

Смотрите также:

0 Нападение РосКом Позора

4 мая без объяснения, обращения, пояснения, требования и т.п. Роскомнадзор заблокировал доступ из России к двум нашим серверам связи, через которые видеопотоки передаются от корреспондентов в студию и из студии в другие студии по системе межстудийного обмена.

Миниатюра: Политика горячих границ
0 Политика горячих границ

Армения - "черный лебедь" закавказья. ТелеКилограмм - не поднятый Роскомнадзором. Корейское танго и кто теперь будет "доктор Зло"? Промышленность по производству проблем. Сирия - шахматы с ножом за спиной. Украина - матч реванш? Анатолий Несмиян (el murid) о текущей международной политике.