"Хитрый План" Глазьева

Сегодня записали очень большое интервью С.Ю.Глазьева.  Говорили о многом, порой остро, но в результате моих, зачастую провокативных вопросов, умный зритель получит очень много пищи для анализа. В общих чертах начинаются вырисовываться векторы развития, на которые рассчитывает советник Президента РФ, вскрываются некоторые обстоятельства проясняющие происходящий в настоящее время раскол во властной элите и фронты противостояния.

Ориентировочное время выхода программы поздно вечером 21 ноября. Смотрите! не пожалеете. Разговор получился откровенный и временами неожиданный, хотя одна заготовочка от меня всё же была.

Смотрите также:

0 Глазьев Сергей Юрьевич

Советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук

Миниатюра: Уничтожение банками России
0 Уничтожение банками России

Сергей Глазьев на слушаньях в Общественной Палате РФ. “Финансирование реального сектора экономики-мировые практики формирования новых инструментов повышения эффективности функционирования национальных финансовых систем”.

Миниатюра: Китайский десант в Москве
0 Китайский десант в Москве

Репортаж с открытия торгового представительства г.Ченду (КНР) в Москве. Выступления Сергея Глазьева и Олега Сосковца.

Миниатюра: С.Глазьев: Внешняя политика России  в современных условиях
0 С.Глазьев: Внешняя политика России в современных условиях

Конференция в МГИМО «Перспективы и проблематика взаимодействия молодежи и молодежных организаций на евразийском пространстве в условиях геополитической напряженности и геоэкономического кризиса». часть 1.1

Миниатюра: Мы тяжело больны, но они умерли. Зомби с Уолл-стрит
0 Мы тяжело больны, но они умерли. Зомби с Уолл-стрит

Учётная ставка-сломанный рычаг ФРС Национализация банков?Глобальные деньги - глобальной власти. Финасовый зомби Апокалипсис. Валентин Катасонов о том, с чем столкнулась экономика России и мира.

Миниатюра: Институт Экономики РАН. Луч надежды.
0 Институт Экономики РАН. Луч надежды.

Встреча сотрудников института с одним из кандидатов на должность директора. Возможно ли возродить былую славу института? Новые люди, для нового времени.

Миниатюра: Фронт "Ахиллесовой пяты"
0 Фронт "Ахиллесовой пяты"

"Жареный петух"- русский тотем. Битва "телевизора" с "холодильником". "Госдеп" - ярлык для неудобных. Почему шельмовали "партию Дела" и партию "Родина"?

Миниатюра: "Хитрый План" Глазьева
0 "Хитрый План" Глазьева

Президент услышал своего советника. Обновленный Центробанк, и новый "Госплан" как элементы нового курса. Зачем Глазьеву ИЭ РАН? Партия "Родина" вчера и завтра. Сергей Глазьев о происшедших изменениях и новых векторах в экономической политики. Чем либерал отличается от тех кого принято называть "либералами".