Сегодня записали очень большое интервью С.Ю.Глазьева. Говорили о многом, порой остро, но в результате моих, зачастую провокативных вопросов, умный зритель получит очень много пищи для анализа. В общих чертах начинаются вырисовываться векторы развития, на которые рассчитывает советник Президента РФ, вскрываются некоторые обстоятельства проясняющие происходящий в настоящее время раскол во властной элите и фронты противостояния.
Ориентировочное время выхода программы поздно вечером 21 ноября. Смотрите! не пожалеете. Разговор получился откровенный и временами неожиданный, хотя одна заготовочка от меня всё же была.
Советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции.
Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук
Сергей Глазьев на слушаньях в Общественной Палате РФ. “Финансирование реального сектора экономики-мировые практики формирования новых инструментов повышения эффективности функционирования национальных финансовых систем”.
Конференция в МГИМО «Перспективы и проблематика взаимодействия молодежи и молодежных организаций на евразийском пространстве в условиях геополитической напряженности и геоэкономического кризиса».
часть 1.1
Учётная ставка-сломанный рычаг ФРС Национализация банков?Глобальные деньги - глобальной власти. Финасовый зомби Апокалипсис. Валентин Катасонов о том, с чем столкнулась экономика России и мира.
Встреча сотрудников института с одним из кандидатов на должность директора. Возможно ли возродить былую славу института? Новые люди, для нового времени.
"Жареный петух"- русский тотем. Битва "телевизора" с "холодильником". "Госдеп" - ярлык для неудобных. Почему шельмовали "партию Дела" и партию "Родина"?
Президент услышал своего советника. Обновленный Центробанк, и новый "Госплан" как элементы нового курса. Зачем Глазьеву ИЭ РАН? Партия "Родина" вчера и завтра. Сергей Глазьев о происшедших изменениях и новых векторах в экономической политики. Чем либерал отличается от тех кого принято называть "либералами".