Вот такой вот Марриотт

    Считается, что Марриотт -Гранд на Тверской приличный отель, так вот хочу сразу предупредить тех, кто вздумает в нем поселиться, что вас могут ожидать там неприятные сюрпризы. Непрофессиональный персонал это пол беды, но вот трусливый и беспомощный менеджмент это вторая беда. 

   Итак, всё по порядку. 7 октября мы с моими коллегами проводили съемку мероприятия "Российский Агротехнический Форум". Всё было штатно, но в перерыве возникла необходимость у организаторов немного подвигать мебель. Сотрудники отеля которые производили эти манипуляции не обращали внимания на окружающее грохнули нашу видеокамеру с высоты в 2 метра.  Камера естественно пришла в негодность. Нам повезло, другая камера в это время работала и запечатлела этот момент.

   Казалось бы, крупный и богатый отель, беспокоящийся якобы о своей репутации, должен без лишнего шума и огласки урегулировать этот инцидент путём замены камеры на новую той же модели и расстаться полюбовно. Но как выяснилось это не про Марриотт-Гранд, сначала мэнеджеры перепихивали друг к другу, в конце концов крайним обозначили Сметанина Сергея Юрьевича, зам. генерального по безопасности Марриотт-Гранд. Самое смешное, что этот мэнагер решил как ребёнок прятаться и уклоняться от ответа о сроках возмещения ущерба.

  В результате в досудебном порядке урегулировать не удалось, на следующей неделе наш юрист Евгений Именитов , который отстоял наши права перед Google, включается в дело и начинается процесс Нейромир против Марриотт :)) . И хоть В.Мельниченко не любит юристов, но я к ним отношусь хорошо, т.к. польза от цивилизованного разрешения споров несомненна.

  Ну а всем, кто  вздумает поселиться в Марриотт-Гранд на Тверской, хочу это отсоветовать, сохранность ваших ценностей не гарантируется и возмещение ущерба тоже. Под пафосной вывеской скрывается жалкая контора с трусливым и глупым персоналом.

  Мы будем освещать ход дела и вести съёмку в зале суда, чтобы показать насколько мелочна и гадка эта лавочка.  Этот пиар для этой шаражки мы устроим бесплатно, так сказать смотрите и знайте.

UPD.27-10-2015  Сегодня разговаривал с представителем "Марриотт-Гранд" он заявил, что они возмещать ущерб не собираются. И вели себя прямо скажем по хамски. Соответственно мы начинаем судебное разбирательство. Всем, кто думает поселиться в отелях "Марриотт" следует иметь в виду, что хамство и наглость это фирменный стиль этих отелей. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Запускаем хэштэг #FailMarriott

Смотрите также:

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.