Врачи vs Рвачи

Здравствуйте, ну наконец-то удалось поправить своё здоровье (спину). Рассказ о том, что представляет из себя современная медицина достоин пера Хичкока и Алана Эдгара По, т.е. ужас и грабёж. Поначалу я кинулся в распиаренные супер клиники. Это добавило мне 2 недели физических мучений и боли, существенно облегчило мой отнюдь не тугой кошелёк и обозначило дальнейшие траты с шестью нулями. Но т.к. я не олигарх, да и ложиться под нож не очень хотелось, то начал искать варианты и таки нашел. Клиника оказалась совсем маленькая, не распиаренная, а Врач оказался моим зрителем и исповедующим взгляды на жизнь очень близкие к моим. Наверное многие из зрителей канала скажут, ну не тяни! дай адресок. Дам. Но сначала скажу куда не следует ходить НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, т.к. Вам там реально не помогут, а вот на бабло размотают основательно.

Итак, номер 1 в моём антирейтинге это "Открытая клиника" им. Дикуля. Всё пафосно, начиная от ресепшен, охраны, компьютерной системы учёта бабла заплаченного пациентом, заканчивая дорогими спорткарами персонала на стоянке перед клиникой. Врачи будут футболить друг к другу, назначать анализы и как было в моём случае направляют к специалисту заведомо зная, что до анализов это делать бессмысленно, кроме как раздоить на бабло. Мануальщик там НИКАКОЙ, 20 минут помял и стало только хуже, ни разогрева толком, ни рефлексного тестирования и воздействия на спазмированные мышцы. После этого "спеца" спазмированных мышц стало больше, а ярко выраженные шишки на спине никуда не делись. (справедливости ради следует сказать, что одна мышца на спине у меня спазмирована очень давно, около 15-ти лет и ни один из мануальщиков за эти 15 лет с ней не справился).  Короче облегчила эта "клиника" мой кошелёк, но никакого результата.

Номер 2 в антирейтинге это клиника "Ортоспайн", там правда я оставил денег не много, но только благодаря тому, что уже начал понимать и в врачах и клиниках, хватило одной консультации, в которой мне объявили, что надо по 200 тыс. рублей за каждую грыжу, а их у меня 6, и потом ещё на реабилитацию. При этом первым делом пытались выяснить уровень моих доходов.

Поэтому я в эти обдираловки больше ни ногой и вам не советую, потеряете время, деньги и здоровье.

Ну а теперь о настоящем Враче, хотите считайте это рекламой, но пишу это я не за деньги, а за возвращённое мне здоровье, оплаченное мной по общему прайсу клиники. Врача зовут Александр Власенко, а клиника называется "Спина здорова".   http://www.spinazdorova.ru/

В общем привезли меня в клинику никакущим, три недели на обезболивающих, спал по 2 часа в сутки, страшные боли сравнимые с онко болями и родовыми.  Был в состоянии глубочайшего истощения и депрессии. Глянул Врач на мои МРТ шейного и грудного отдела, посмотрел на мою спину, подёргал за руки и за ноги, говорит, "Всё ясно! ложись на стол". Полтора часа я чувствовал себя то куском теста на кухне в руках повара, то куском металла в кузне. Было временами больно, но с каждым уколом острой боли, старые боли уходили, а оставалась только как от синяка. После первого сеанса я чувствовал себя как побитым поленом :) , но! изнуряющая боль ушла и из клиники я добрался своим ходом, на метро, т.к. понял, что могу ходить без проблем. Осознание того, что он сделал на первом сеансе пришло дома, когда жена не обнаружила на моей спине огромного шишака под лопаткой, напоминающего горб, который был у меня 15 лет и с которым ничего не могли сделать другие мануальщики, неврапатологи, рефлексотерапевты. Кроме того расслабились и болели как от растяжения ещё несколько мышц. Я впервые спал 8 часов и без обезболивающих. Я пил выписанные им препараты, жена делала уколы и компрессы. На второй сеанс я бежал вприпрыжку :) как на свидание в молодости.  т.к. некоторые глубинные мышцы ещё остались зажатыми, в первый сеанс он снял верхний слой.    Опять час с лишним он манипулировал своими руками-тисками и стало ещё легче. Я смог спать на боку, а до этого спать мог только на спине.

Потом было ещё два сеанса, сейчас пишу эти строки когда не болит вообще ничего и сплю в любой позе и рука не "мозжит" и судороги в мышцах прошли. Да, делаю упражнения которые он мне прописал, принимаю витамины. Да, понимаю, что спазмированные десятилетием мышцы вызвали определённые деформации и что нужно время, чтобы всё пришло в норму, но в руке снова появилась сила и кстати прошла аллергия, которую безуспешно лечил полтора года и самое удивительное, сбросил несколько килограмм веса,  абсолютно не меняя рацион и режим, просто из-за того, что организм заработал правильнее.  Следует добавить, что дома мне жена делала 4-5 раз в день несложный лимфо-дренажный массаж с пихтовым и персиковым маслом, это закрепляло эффект от руки Мастера и ускоряло нормализацию.

Итого, я избавился от кучи проблем, весь курс из 4-х сеансов обошелся всего в 16 тыс. рублей и не жалею ни копейки, Врач отработал их сполна.  Он не просил давать ему рекламу, это я сам и от души, потому как считаю, что настоящих Врачей надо поддерживать иначе совсем перемрем, если хорошие люди не будут помогать друг другу.  Так что обращайтесь, можете ссылаться на "Нейромир-ТВ" (он наш зритель) или на меня Игоря Бощенко.

Будьте здоровы! и Слава настоящим Врачам, это большая редкость в наше время.

Смотрите также:

Миниатюра: Робин Гуд в Кремле
0 Робин Гуд в Кремле

Лечить кота, медицинский взгляд на "Кремлевского кота". "Рабоче-крестьянский кот" и мыши в амбаре. Робин Гуд на промысле в Александровском саду. Лифтовое хозяйство, тише мыши, кот на крыше. Кото-крыша. Пролетарии, Ау! Левые и пролетарии, кто кого ищет. Если Вам не смешно, будете плакать.

Миниатюра: Поиск врача в стоге рвачей
0 Поиск врача в стоге рвачей

Мануальная терапия, от чего и для чего. Лечить болезнь или пациента? Как отличить врача от рвача? Несколько простых правил. Лайфхак

Миниатюра: Синдром "майской спины"
0 Синдром "майской спины"

Садово-огородные работы как фактор риска. Народная медицина, что можно делать, а чего избегать. Профилактика вместо лечения. Есть ли смысл надрываться? чтобы потратиться на лечение. Доктор Александр Власенко о сезонных проблемах со спиной.

Миниатюра: Медицина - бизнес? Путь к здоровью.
0 Медицина - бизнес? Путь к здоровью.

Моя история болезни. Хождение по кругам ада. Как рынок противоречит клятве Гиппократа. Заболевания опорно-двигательной системы. Медицина очаговая и системная. Клиника "Спина здорова" - проверено "Нейромир-ТВ".