Премьера клипа от "NPS"

   Сегодняшний день особый, сегодня «Нейромир Продакшн Студия» (NPS) выходит из тени слухов и преданий.
   Да, долгое время студия выпускала коммерческого качества продукты иногда без бренда, иногда по контракту под чужим брендом. Мы росли, набирались сил, опыта. До сих пор не было недостатка в заказах, никакой рекламы, только «сарафанное радио». Наши возможности соответствовали портфелю наших заказов, но на то и рост, что когда-то бывшие впору одёжки мелкого контрактного производителя становятся тесны. И если по корпоративному сектору услуг ещё как-то приемлемо, то в части производства музыкальных клипов наши возможности сильно превосходят нынешний портфель заказов. Кроме того, у нас в планах полное перевооружение и поэтапный переход в 2015-м году с FullHD на UltraHD 4K формата 4:4:4, это уже началось, что вынуждает нас к выходу на открытый рынок услуг по созданию видеоклипов.

undefined
      Собственно это вступление предваряет премьеру видеоклипа «Peerfect» молодой исполнительницы, одновременно дебют новой команды клипмейкеров подготовленных в студии Нейромир-ТВ. Этот клип является кавером на песню певицы P!nk «F**king Perfect», в отличие от исходной песни был изменен текст, убрана матерщина, изменена музыкальная аранжировка, и мрачно-депрессивный видеоряд и сценарий был полностью отвергнут, новый видеоряд выстроен в светлых воодушевляющих тонах.
     

  

undefinedundefined

 Собственно получилась совсем другая песня. Посмотрите.

Хочу сразу предупредить, что все вопросы «а сколько это стоит?» игнорируются. Т.к. те, кому это надо, знают, сколько это стоит. Мы работаем «от бюджета», т.е. заказчик определяет, сколько он готов потратить за эту работу, и получает соответствующего уровня продукт, от «эконом класса» до «высшего класса».

   Мы можем не только сделать видеоклип на вашу песню, но и помочь написать музыку на ваши стихи, у нас есть композитор, записать трэки, сделать сведение, сделать кавер или оригинальный продукт. Если у Вас есть песня и Вы хотите получить ролик пригодный для ротации на «МузТВ» и подобных каналах, вплоть до MTV, то мы можем сделать это.
    Если Вам нужно настоящее «нейромировское» качество, то пишите на info@neuromir.tv с темой «Нужен видеоклип».

Смотрите также:

Миниатюра: Песняры в Вязьме
0 Песняры в Вязьме

Концерт ансамбля Песняры в г.Вязьма. 5 сентября 2013г. в ДК "Центральный" после встречи избирателей Вязьмы с Сергеем Бабуриным.

Миниатюра: Peerfect
0 Peerfect

Neuromir Production Studio presents "Alive Teen - Peerfect" Премьера видеоклипа от "NPS".