И на нашей улице праздник (техническое)

Сегодня двойной праздник, во первых 7 ноября, а как бы не истерили либералы это Праздник.

Ну а второй, это то, что благодаря одному из наших зрителей каналу пришел подарок, вот этот красавец.

ATEM 2 M/E  4K

Кое-кто, чтобы получить оборудование, "лёг" под Суркова, я принципиально отвергал все "подкаты" от политтехнологов, но видимо есть что-то посильнее манипуляторов, это народ. 

Сразу скажу, подарок без обязательств, т.е. я не должен за него кого-то показывать/не показывать, просто должен делать то, что делаю.

Конечно такие подарки редкость пока, но даже небольшие ручейки сливаясь образуют Волгу.

Теперь бы ещё помещение под студию найти :)) 

З.Ы. хлопот добавилось, теперь надо наделать кучу кабелей, скоммутировать, сконфигурировать, докупить видеохаб, но это на самом деле приятные хлопоты.

Растём! дичком, под ветрами и непогодой и не поливает садовник, а только естественные осадки, но растём, вгрызаясь в информационное поле.

ATEM 2 M/E 4K

Смотрите также:

Нет миниатюры
0 Биткоин

BitCoin (BTC) 174E5xwmsp8rjqmBCZMFoL8gi33qB929Qn

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.