Трудный день 29 октября

29 октября 2014 г. запомнится всей нашей съёмочной группе как самый длинный день, самый трудный во всех смыслах, но и самый воодушевляющий одновременно. На этот день у нас была запланирована одна большая выездная съёмка в Российскую Академию Наук, где С.Ю.Глазьев сделал замечательный доклад, который камня на камне не оставил от экономической политики либералов.  

Доклад сам по себе очень интересный с графиками и диаграммами, но в тоже время вполне доходчивый. На днях он выйдет на нашем канале.

Но самой изюминкой дня стало, то, что буквально накануне вечером, я получил сообщение, что И.И.Стрелков согласился дать нашему каналу большое эксклюзивное интервью. Почти 45 минут размеренной беседы это для человека недолюбливающего камеры поистине подвиг. До студии добрался в полночь.

В эти минуты. Когда я пишу это сообщение (4:56 мск) материал ещё на обработке, но доступен для просмотра он автоматически станет ровно в 15:00 мск т.к. в нем упоминается то, о чём И.И.Стрелков будет говорить на пресс-конференции. Увы, таковы условия. Но если с прямой трансляцией что-то не заладится, то в любом случае будет что посмотреть. 

Употели пока разворачивали всё в суматошном порядке, время изрядно поджимало, пот лил буквально ручьями J , но все прошло более-менее нормально, если не считать мелких огрехов.

Пожалуй это первое такое большое интервью Игоря Ивановича, не судите строго, накануне удалось поспать буквально пару часов, из-за внеплановой смены конфигурации оборудования.

Вот уже шестой час утра начался, а ещё надо подготовить оборудование для прямой трансляции, а через несколько часов снова выезд.

На ребят уже косо смотрят на работе, как на прогульщиков, ведь мы все работаем ещё где-то, а делаем «Нейромир-ТВ» потому, что это нам нравится и считаем это важным.

Ну а пока небольшая фотосессия, которая получилась по ходу подготовки к записи интервью.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Ну и как упустить такую возможность :) селфи Нейромир-ТВ и Игоря Стрелкова. 

undefined

одного потеряли по пути из РАН, т.к. ему срочно надо было на работу.

Сам ролик автоматически будет в 15:00 мск 30-го октября  доступен здесь

Смотрите также:

Миниатюра: 5 имен ПДС НПСР Ч.2
0 5 имен ПДС НПСР Ч.2

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году. Заседание ПДС НПСР и команды Народных лидеров по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г., членов команды Народных лидеров. Из кого будет выбирать 2-й Съезд ПДС НПСР. Часть 2

Миниатюра: 5 имен ПДС НПСР ч.1
0 5 имен ПДС НПСР ч.1

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году. Заседание ПДС НПСР и команды Народных лидеров по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г., членов команды Народных лидеров. Из кого будет выбирать 2-й Съезд ПДС НПСР. Часть 1

Миниатюра: Честь русского офицера
0 Честь русского офицера

Встреча Игоря Друзя с Игорем Стрелковым, почему ушел Стрелков, позиция Стрелкова по "перемирию".

Миниатюра: Экстренный Телемост "отставка И.Стрелкова"
0 Экстренный Телемост "отставка И.Стрелкова"

Экстренный Телемост Москва-Донецк посвященный отставке министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Павел Губарев комментирует отставку и сообщает некоторые детали.