Тестирование ретрансляции из Донецка

undefined

Начались работы по тестированию элементов ретрансляции программ эфирного донецкого канала "Новороссия ТВ".  Пока не все компоненты есть в наличии, но надеюсь, что с вашей помощью удастся всё необходимое докупить. 

Пока придётся прерывать трансляцию во время записи программ, т.к. шумит вентиляторами ящик знатно. Лишнего помещения увы нет. Но думаю со временем как-то решу эту проблему. 

Надеюсь, что с декабря всё будет работать круглосуточно, в планах канал из Луганска. 

Пока посмотреть можно здесь  в разделе "LIVE"

UPD. 2014-10-21  Ретрансляция приостановлена в связи с отсутствием сигнала, возобновится при его восстановлении.

Смотрите также:

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.

Нет миниатюры
0 Техническое - октябрь

Благодаря вам, нашим зрителям, в начале месяца удалось существенно продвинуться в подготовке круглосуточного вещания из Донецка.

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.

Миниатюра: Война политиков с военными
0 Война политиков с военными

От ополчения до ИГИЛ и обратно. "Мировая шахматная доска" и сеанс одновременной игры от Барака Обамы.

Нет миниатюры
0 Техническое

Подготовка к "медиа-Сталинграду"

"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" и вы его ещё увидите.

Миниатюра: Когда приходят Ковпаки
0 Когда приходят Ковпаки

"ПолитКалендарь 2014.03.07-2" Митинг в Донецке, формирование отрядов самообороны. Прислано зрителем "Стань репортером" съёмка 4 марта 2014г.