Техническое - октябрь

Благодаря вам, нашим зрителям, в начале месяца удалось существенно продвинуться в подготовке круглосуточного вещания из Донецка. Как наверное заметили особенно наблюдательные, из списка необходимого оборудования исчезло сразу несколько позиций. Часть оборудования уже в Москве и получу его на следующей неделе, часть ещё в пути и будет во второй половине ноября. Ещё конечно предстоит колоссальная работа по подключению, конфигурированию, настройке, но уже начинает брезжить свет в конце тоннеля и похоже это не поезд :))

Тем не менее путь ещё не пройден, и ваша помощь всё так же важна. Я очень благодарен всем, кто сделал серьёзные пожертвования, они все, плюс с моим прибавком, пошли на оборудование для получения оперативной и качественной информации. С помощью людей доброй воли тянуть телегу "Нейромир-ТВ" стало  полегче :)) СПАСИ ВАС БОГ!

Смотрите также:

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.

Миниатюра: "Юные Техники" - не детский вопрос России
0 "Юные Техники" - не детский вопрос России

Когда "государство" забывает о детях, находятся люди, которые думают о будущем земли Русской. Кто будет поднимать Россию после смуты? Неожиданная инициатива с мест.

Миниатюра: Над планетой ходят тучи хмуро...
0 Над планетой ходят тучи хмуро...

"Ядовитые времена" - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) и Игорь Бощенко анализируют надвигающуюся точку бифуркации в мировой политике.

Миниатюра: "Белечье колесо" Истории
0 "Беличье колесо" Истории

Кому выгодно противостояние Турции и России? "Госдеп" и "Кремль" свел Ельцин. Планы США по краху России. Банковские аферы и банковский кризис. Не ружьё даю, но Слово. Игорь Бощенко и Леонид Пайдиев, анализ мировой геоэкономики и политики.