Техническое

Сегодня прикупил "железку"  за 40 тыр. и ещё на днях предстоит серьёзно потратиться на кучу технических кунштюков. Нашлись добрые люди (хотя на определённых коммерческих условиях) предоставляющих чрезвычайно редкое и весьма специфическое оборудование, стоимостью в десятки тысяч евро. НО! это всё не напрасно, секретов "медиа-Сталинграда" раскрывать не буду, всему своё время. Впрочем так же как и Игорь Иванович не любит понапрасну трепаться.

Но, "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" и вы его ещё увидите.

Спасибо всем, кто помогает каналу, с вашей помощью куются медиа-штыки.

Разговаривал сегодня с Павлом и Катериной Губаревыми, настроение отличное, хотя конечно уставшие.

Пойду паяльником потыкаю, что-то делать приходится своими руками, покупного просто либо нет, либо безумно дорого.

Кстати, вчера одна голландская компания наотрез отказалась продать теле оборудование, узнав, что оно пойдёт на Донбасс, вот такие пироги. Хорошо, что самое главное я купил у них в конце прошлого года, но звоночек многозначительный.

Смотрите также:

Миниатюра: Экстренный Телемост "отставка И.Стрелкова"
0 Экстренный Телемост "отставка И.Стрелкова"

Экстренный Телемост Москва-Донецк посвященный отставке министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Павел Губарев комментирует отставку и сообщает некоторые детали.

Миниатюра: народный губернатор Павел Губарев
0 народный губернатор Павел Губарев

"ПолитКалендарь" 2014.03.01 Как народ избирал Павла Губарева. События 1 марта 2014г. Митинг, марш на администрацию, покорение ОГА. Прислано зрителем "Стань репортером" съёмка 1 марта 2014г.

Миниатюра: Когда приходят Ковпаки
0 Когда приходят Ковпаки

"ПолитКалендарь 2014.03.07-2" Митинг в Донецке, формирование отрядов самообороны. Прислано зрителем "Стань репортером" съёмка 4 марта 2014г.