Техническое

 

Благодаря пожертвованиям зрителей купил сегодня петличку AKG C417PP, надеюсь что теперь "флэнжер эффект" уйдёт. В следующий вторник запланирована запись "на троих" вот и проверю. В целом в этом месяце пожертвования оживились :) что позволило вылезти из мрачных минусов и перейти в "зеленую" область, так глядишь и на новую камеру наскребется, т.к. две уже в плохом состоянии, всё таки 3,5 года активной эксплуатации это не фунт изюма. Одна после съёмок в Бирюлево, вообще едва оклемалась, там ОМОН приложил (не нарочно, там толкотня была жесткая) А.Лопатко вместе с камерой об автобус. Одной досталось ещё давно, во время винтилова на Пушкинской Удальцова, с тех пор со следами эпоксидки на корпусе. Так что за лето надо накопить на камеру, а лучше на две.

 

Перечень железа которое нужно есть здесь, если кто может позволить себе такой подарок, то буду премного благодарен. А ещё есть мечта, ну как без мечты, никак нельзя. Так вот, мечтаю разжиться Panasonic AG-GH4U и набором из 5-6 объективов, а если ещё и с ригом и компендиумом , так это вообще фантастика. Просто хочется немного повыпендриваться и поснимать высокохудожественную картинку, надоело брать чужой "RED" для этого, да и дорого это удовольствие, для обычных съёмок непосильно дорого, только для коммерции. Вообще подошел к тому рубежу, когда необходимо задуматься об обновлении камерного парка, просто в силу возраста железа и его фактического состояния, 4,5 года существования проекта "Нейромир-ТВ" это уже срок для подобных проектов, обычно столько не живут :))) например "СОТВ" , хотя денег туда влили, по сравнению с "Нейромиром", на порядок больше, но там не было "фанатика-драйвера" :)), а были желающие подзаработать, итог закономерен.

 

Так что невыпитую бутылку пива, а лучше ящик, кидайте в помощь каналу :) а я в июле поеду на заработки, все отдыхать, а я снимать коммерцию :((.

 

UPD. Только что купил два монитора, один для сэбе :) иногда очень не хватает, а тут ещё одну дистанционку запустил в производство, а один поедет либо в Сирию, либо в Славянск, это как Марат Мусин решит, на один моник его люди денег дали. Нужен он для работы с дистанционным управлением камерой, чтобы оператора не подставлять под пули, сидит себе в окопчике/блиндаже и кино смотрит :). Так что общий счёт немного покраснел, но надеюсь не надолго.

Смотрите также:

Нет миниатюры
0 Техническое-ремонт

На днях было очень существенное пожертвование, которое пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что неделю назад сдох ИБП на монтажке

0 Техническое-рабочее

Чем заняться ТВ-маньяку в субботу? Правильно, железки покрутить. Будем делать всё своими ручками, бюджетненько, самопально, экономично.