Ещё один год потерь и сценарии финансов 2016

Старческий маразм МВФ.  На похоронах экономики Украины, помер МВФ. Дело не в цене нефти, а в правительстве. Около Кремлёвские слухи про деньги. Куда лить бензин? в пожарную помпу или в горящий дом? Страхование вкладов, остался только страх. Фанерный богатырь. "И думал Будкеев мне челюсть круша..."  Сценарии 2016


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Валютная чехарда и Трамп
0 Валютная чехарда и Трамп

Крах доллара или мечтаний об этом? Интересы Трампа в сильном/слабом долларе. Базель-3 реальная подвижка или зондаж? "Золотой клиринг" то к чему в тихушку готовятся. О чём молчат ЦБ, Набиулина и Силуанов. "золото 21 века" - криптовалюты. Когда сбудется прогноз Степана Демуры по доллару?

Миниатюра: Существует ли Россия как государство?
3 Существует ли Россия как государство?

Карнавал марионеток, мировые лидеры и закулиса. Самостоятелен ли Путин? Метафизика кассового аппарата. Война с Украиной немыслима. С чего начинать возрождение государства? Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: "Римский клуб" за Социализм?
0 "Римский клуб" за Социализм?

50 лет курс на сокращение населения. Россия усердный ученик "Римского клуба". "Римский клуб": Капитализм - это тупик. Валентин Катасонов о "Римском" клубе и его последнем меморандуме.

Миниатюра: Заколдованный круг Российской экономики
1 Заколдованный круг Российской экономики

От директивной экономики к свободному рынку и "невидимой руке рынка" и снова к директивной экономике, Госплану и .... обратно.С.Ю.Глазьев пророк? Госплан? Опять? История как зачётка экономических ошибок. Кто был духовной матерью либеральных экономистов США?

Миниатюра: Метафизика денег
0 Метафизика денег

Кризис-брак развития социума. К чему привела Духовная поляризация. Религия-Социум и денежные отношения. Превращенная форма труда - мошенничество или метафизика?

Миниатюра: "нефте-Химия" ФРС
0 "нефте-Химия" ФРС

Зачем ФРС играло с ценами на нефть? Не всем позволено делать деньги из ничего. Европа между наковальней арабов и молотом России. Чечня - когда кое-кто прикрыл кран благоденствия. Китай - национал-социализм как последний аргумент. Лето 2016 - бандитизм, откуда придёт напасть. Леонид Пайдиев о причинах финансовой бури.