ЭльМюрид:Госпереворот вполне вероятен!

3 протестных варианта на 8 сентября. 4-й вариант "Гонконгский"? Что будет 9 сентября и далее. 31 августа, сужение базы протеста? Системная "несистемная" оппозиция. США и "чёрные лебеди". Анатолий Несмиян о текущем политическом моменте. 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Басанец: Стог сена вспыхнет в любой момент
0 Басанец: Стог сена вспыхнет в любой момент

Три протестных стратегии 8 сентября. Нравственная оценка выборов. Бойкот - основания и заявление. Я не голосовал, это не моя власть. Что сказать 9 сентября? Отношение к произволу силовиков. Когда уйдут Путина? За кем улица и молодёжь? Власть передавать или менять?

Миниатюра: 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот
1 8 сентября: УГ vs Порча vs Бойкот

Варианты голосования против власти, "Умное Голосование" Навального, Порча бюллетеня Ходорковского, Бойкот выборов Басанца. Уйдёт ли Путин сам? Коллективный Путин как системный процесс. Степан Сулакшин о текущем политическом моменте.

Миниатюра: Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?
0 Несмиян: Исход ЕР? "Газпрём" куда и зачем?

Исход с ограбленных территорий? Тем кому и пограбить не светит и строить не охота. "Сила-Бессилия Сибири" и "Северный поток-2". "Газпрём" куда и зачем? Рокировочка Лукашенко-Путина. Африка и Сирия-гибридная ихтамнетия. Зеленский vs Путин ДНР и ЛНР торг. "Время ножей"- кто первый?

Миниатюра: Несмиян и Кунгуров об Российской армии и дедовщине
2 Несмиян и Кунгуров об Российской армии и дедовщине

Расстрел за честь, в армии как в тюрьме. Армия для войны прошлого века. Молниеносные войны 21-го века и всеобщая мобилизация. Кому грозит Россия и кто угражает России. Контракт или срочник? какая армия нужна?

Миниатюра: Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"
0 Несмиян: Бархатный мухожук и снова "Путин"

Протесты. Будет ли продолжение? Пассивное или активное сопротивление? Рецессия и развал экономики. Есть ли партии кроме четверки? Региональный фактор как тренд 2020. Желтые "ихтамнеты" Дальнего Востока. Анатолий Несмиян о политическом итоге сентября.