Смотрите также:

Миниатюра: КТО НЫНЧЕ В ПОЧЁТЕ? полная версия
0 КТО НЫНЧЕ В ПОЧЁТЕ? полная версия

Документальный фильм расследование о том как в России царит беспредельный чиновничий произвол и даже В.В. Путин не смог(не захотел) защитить своего учителя, который привел Президента в спорт. Что это? бессилие Президента или всевластие и бесчинства чиновников и прохиндеев всех мастей. Беспредел как он есть. Свидетельства последних времен для российской государственности. Если этой ситуации не видят официальные СМИ, то вот наш рассказ.

Миниатюра: "ДСП" Выборы. А есть ли Выбор?
0 "ДСП" Выборы. А есть ли Выбор?

Осень, болезни... Нежелательные результаты опросов. Безысходность выбора? Обзор политической конъюнктуры.

0 Нападение на канал укро-ботов

Сегодня, наш канал подвергся нападению со стороны украинских пользователей YouTube. На наш канал поданы заведомо ложные заявления о нарушении авторских прав с мусорных недавно созданных экаунтов. В связи с этим на наш канал были наложены ограничения как финансового, так и технического характера. В связи с этим мы реактивируем запасные площадки на VIMEO, RuTube, и других видеохостингах. Следите за объявлениями.

Миниатюра: ДСП "Давос, Колхоз и Навоз" часть 2 "Колхоз"
0 ДСП "Давос, Колхоз и Навоз" часть 2 "Колхоз"

Непотопляемые "руками водители", реформаторы и провокаторы. Где кончается власть и начинается "оппозиция". Неразличимое единство и единое неразличимство. Конструкция 5-й колонны.

Миниатюра: КИЕВ ГЛАЗАМИ «МОСКАЛЯ»
0 КИЕВ ГЛАЗАМИ «МОСКАЛЯ»

О встречах в Киеве с лидерами Майдана, «Правого сектора», бойцами «Национальной гвардии». Встреча писателя Бориса Миронова с читателями в фонде славянской письменности 18 октября 2014г.

Миниатюра: План "Б". "Огненное лето 2014-го"
0 План "Б". "Огненное лето 2014-го"

Аналитическая программа "Для Служебного Пользования". Информационная война. Кто стоит за Порошенко с Коломойским и заказал бойню в Новороссии. План «Б» Порошенко.

Миниатюра: Украина раздора
0 Украина раздора

"ПолитКалендарь" 2014.03.02 Украина раздора. Репортаж "без комментария" с двух акций в Москве 2 марта 2014г.