Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки.
Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: сКафка от Катасонова
0 сКафка от Катасонова

"Поле чудес" и инвестиционные вклады "физиков". Последний "хапок" "элитки". Покупали на хяах, а продали на ... Мировой экономический барометр "БУРЯ". ЦБ, Минфин и Минэк слуга двух господ. ВВП 1991-го года, недостижимая мечта. Когда всё грохнется? сколько осталось? Сколько потом восстанавливать экономику?

Миниатюра: Катасонов: Экономические "Сказочники" и их сказочки
0 Катасонов: Экономические "Сказочники" и их сказочки

Рубль - мировая валюта! не первоапрельская сказка. Китай - таинственно молчит. Собаки и хвост. Великая финансовая Китайская стена. Налоговый пресс им. А.Силуанова, М.Орешкина. выжечь! чтоб уже ничего не выросло. Нефть - таймер коллапса. Отмирание государства от реальной экономики. Валентин Катасонов о зачистке экономической жизни в России.

0 Катасонов: Психиатров! в Кремль и Минфин!

Шаманы во власти испугались конкурента. Шаман Саша может оказаться более здоровым психически, чем всё правительство. Экономический дурдом- предлог для грабежа. Что будет с рублём если нефть будет по 200$. Карго-культ и крах декораций. Валентин Катасонов разбирает полит-экономические па прошедшего месяца.

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Судный День в Тридевятом царстве
0 Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора. У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?