Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки.
Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Существует ли Россия как государство?
3 Существует ли Россия как государство?

Карнавал марионеток, мировые лидеры и закулиса. Самостоятелен ли Путин? Метафизика кассового аппарата. Война с Украиной немыслима. С чего начинать возрождение государства? Валентин Катасонов в программе "Политэкономика для всех".

Миниатюра: "Римский клуб" за Социализм?
0 "Римский клуб" за Социализм?

50 лет курс на сокращение населения. Россия усердный ученик "Римского клуба". "Римский клуб": Капитализм - это тупик. Валентин Катасонов о "Римском" клубе и его последнем меморандуме.

Миниатюра: Заколдованный круг Российской экономики
1 Заколдованный круг Российской экономики

От директивной экономики к свободному рынку и "невидимой руке рынка" и снова к директивной экономике, Госплану и .... обратно.С.Ю.Глазьев пророк? Госплан? Опять? История как зачётка экономических ошибок. Кто был духовной матерью либеральных экономистов США?

Миниатюра: Метафизика денег и войны
5 Метафизика денег и войны

Ремиссия рубля перед последним днём. “Пока не пала Сирия” - средоточие финансовых, политических и экономических противоречий в библейских местах. Что решали мировые войны? Что решит третья?

Миниатюра: Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"
0 Нарочно не придумаешь: "Стратегия Экономической Безопасности"

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Миниатюра: Судный День в Тридевятом царстве
0 Судный День в Тридевятом царстве

Магические пассы Шалтая Ай фон Болтая. Обидели спонсора. У великого человека, глупость тоже должна быть великой. Может ли Усманов Леху Йельского переименовать в Леса Повального?

Миниатюра: "Восьмая пятница" Медведева?
0 "Восьмая пятница" Медведева?

Чем отличаются громкие заявления Премьера от молчаливого министра финансов? Весь пиар ушел в телесвисток. Рокировочка в "Белом Доме" или кто придёт на смену ... определит цена нефти. Константин Бабкин рассказывает о короткой романтической истории с минфином.