Что бы ещё изъять у населения?

Поделили олигархов, кого "раздевает" Запад, а кого Москва.
У вас есть деньги? Мы идём к вам! Что ещё "отожмут" у населения.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Персоны:

Именитов Евгений
Именитов Евгений

Евгений Именитов , кандидат экономических наук, юрист адвокат "Адвокатской палаты" г.Москва

Смотрите также:

Миниатюра: Что унесёт 2018-й и у кого?
1 Что унесёт 2018-й и у кого?

Пробный камень в огород элитки.Когда чайка бессильна за пределами своей свалки. В судах Франции российский "особый статус" пустой звук. "Особый статус" по сходной цене, низводит статус до нуля. "Белой книгой" по столу с тараканами. Три палки в заборе для чайки. Грузите лимоны(апельсины) чемоданами(бочками)...Керимов. Или как Керимов "поднял" ещё одну статью. Кончилась вольница для российских капиталов в мире. Бешеные скачки пикирующих денег. Как бы богатые, как бы были.

Миниатюра: Валютный "исход" из России без любви
0 Валютный "исход" из России без любви

Валютный Закон из под кремлёвского "сукна". Даже Ельцин был "государственник". Валюта забугор, зубы на полку/ На что произойдёт рост цен? Невидимая "рука рынка" шерудит в холодильниках граждан, телевизор нервничает. На китайско-финской границе мелкие перестрелки.

Миниатюра: Почему "Нейромир" ударил по "тормозам"?
8 Почему "Нейромир" ударил по "тормозам"?

Юридические обстоятельства мешающие давать на канале материалы с Павлом Грудининым. Объяснение юриста. А что может делать обычный блогер? Инструкция к применению.

Миниатюра: В бабло мы TRUST!
0 В бабло мы TRUST!

Траст, слово ласкающее слух любого чиновника и политика. Уклонение от налогов чиновников как доблесть. Коррупция, и борьба с ней, путём её институционализации. "Благотворители" с большой дороги.

0 Таможня берёт добро

Есть расхожая фраза "Таможня даёт добро" , сегодня я столкнулся с новыми таможенными правилами и понял, что она добро не даёт, а весьма даже успешно забирает.