Челнок Истории. От 91-го к 19-му и обратно.

Магия цифр пререстановка 1 и 9.
Предсказание которое начало сбываться.
Три волны кризисов, Экономический,
Политический, Социальный.
Выборы 2019, крах политтехнологий.
"Кровавое воскресение" 2019?
Украина, Беларусь далее везде.
Внешняя политика, между США и Китаем.
Распад, почти неизбежен.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落
0 Эпоха 回落 А рейтинг-то 回落

Китайский язык? Легко! это почти русский. Спад как мировой тренд, но Россия впереди. Война всех против всех за место в шлюпке. Возрождение России через распад? НеоСоветская власть как намечающийся тренд. Советы без коммунистов и вообще политоты. Евгений Гильбо и Анатолий Несмиян о глобальных трендах и России в них.

Миниатюра: Политическая "жара" весны 2019
0 Политическая "жара" весны 2019

Украина как немой укор избирательной системе России. Война "башен" война всех против всех. Осенние "экзамены" Кириенко. Региональные выборы в России-черная политическая туча. "Элита" согласна на всё, кроме Советов без комисcаров.

Миниатюра: Прогнозы и тренды на 2017-й год
0 Прогнозы и тренды на 2017-й год

США,первый кризис в истории капитализма,когда дата будет известна. "Черный лебедь"в США,Социалистические Штаты Америки. Болезнь"левизны" в зрелом возрасте. Где грянет революция 17-го года? Узда для Трампа. Европа-2017, подпиленные опоры ЕС, период полураспада. Социальная экономика как социальная цель в 2017-м. "Черный лебедь" в России 2017. "Роснефтью" откупились от Катара. За что? Предвыборный 2017-й, кто и с помощью чего будет "выбирать" в 18-м. Рост "Красного дракона" в 2017-м. Битва кукловодов за право управлять куклой. Экспортируем нефть,импортируем инфляцию. Когда Россия проснется? Сеть против башен. часть 2

Миниатюра: По ком звонит ... обменник?
0 По ком звонит ... обменник?

Что делать? Кто виноват уже известно. Грядущий суд над хозяевами "телевизора" свершат владельцы "холодильников". Конец социального консенсуса между элитой и народом. Юрий Болдырев о последних событиях и своем виденье того, что и с кем надо делать.