«ВТО: Исполнение приговора» (1 часть)

Документальный фильм «ВТО: Исполнение приговора» (1 часть) С комментарием Константина Бабкина и Сергея Глазьева. Вступление в ВТО, год спустя, как на себе почувствовали это разные предприятия Урала (г.Миасс). Предприятия «Фантом», «Надежда», «УралСпецТранс», «Ламинарные Системы», ТРЦ «СЛОН», «Системы Папилон».


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Персоны:

Глазьев Сергей Юрьевич
Глазьев Сергей Юрьевич

Советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук

Смотрите также:

Миниатюра: Высоко-молекулярная полит-химия
1 Высоко-молекулярная полит-химия

МЭФ как стартовая площадка новой повестки ПДС НПСР. 17 лет без поворотов по прямой, куда? Вот вам 50%, за них и держитесь, в хорошем настроении. В чём отличие позиций "Партии Дела" и ПДС НПСР. Что делать если гипотетически произошла социалистическая Революция? Где граница между частной собственностью и государственной? МЭФ 2018 после выборов Президента.

Миниатюра: Интервью с Константином Бабкиным
0 Интервью с Константином Бабкиным

Репортаж и интервью с выставки, на которой Ростсельмаш продемонстрировал современную сельхозтехнику. Нам удалось поговорить с Константином Бабкиным и задать ему несколько вопросов.

Миниатюра: "Голос Интернета" #3
10 "Голос Интернета" #3

Константин Бабкин в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей по предложенной им Путину экономической стратегии.

Миниатюра: Капитал против Предпринимательства
0 Капитал против Предпринимательства

Капитал - Коммунисты за рынок, мир сошел с ума. Исчерпал ли себя капитализм? Что не учёл К.Маркс. Капитал=Талмуд? или Капитал для гоев? Акулы и караси в экономике. Китай, чего там уже нет. Вопросы предпринимателям с Урала задают Валентин Катасонов и Михаил Делягин. Партизаны в тылу либерал-глобализма.

Миниатюра: "ВТО" год спустя
0 "ВТО" год спустя

"ВТО" год спустя, последствия ошибки или преступления? "Круглый стол" в Государственной Думе РФ. Часть 1