Два к одному

Дисскуссионно-аналитическая программа

Архив

Миниатюра: Капитал против Предпринимательства
29 Капитал против Предпринимательства

Капитал - Коммунисты за рынок, мир сошел с ума. Исчерпал ли себя капитализм? Что не учёл К.Маркс. Капитал=Талмуд? или Капитал для гоев? Акулы и караси в экономике. Китай, чего там уже нет. Вопросы предпринимателям с Урала задают Валентин Катасонов и Михаил Делягин. Партизаны в тылу либерал-глобализма.

Миниатюра: Конституция или Революция?
36 Конституция или Революция?

Больше Конституций, хороших и разных. Достоинства и недостатки Конституции С.Сулакшина. Конституционное Собрание или Реввоенсовет?

Миниатюра: Вершина пирамиды или на кого работает бизнес
4 Вершина пирамиды или на кого работает бизнес

Предложения бизнеса как его надо поддерживать. Зарплата низкая?-кто получил прибыль? Хозяева денег как хозяева труда вообще всех, включая собственников на средства производства. Чиновник и бизнес, кто для кого и кто кого? Константин Бабкин и Павел Зайцев, о главном для производящего бизнеса.

Миниатюра: Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране
24 Гарантия гаранта или "гарантийный случай" в стране

Какую Конституцию гарантирует гарант? Народная Конституция, какой ей быть? Конституция вместо Революции или Революция для Конституции? Владимир Филин, Сергей Андреев и Евгений Именитов обсуждают проект новой Конституции.

Миниатюра: Политзаключенные 2017
2 Политзаключенные 2017

Кто и за что попал под молох кривосудия. Квачков, Барабаш, Соколов, Мухин, Екишев, Кунгуров, Парфенов.

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
35 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос
18 Революция, быть или не быть, вот в чём вопрос

Революция - 2017, причины, сроки, субъект. Первая программа из цикла посвященного 100-летию революции в России. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян отвечают на вопросы Игоря Бощенко.