Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.
Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверинитет
15 Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверенитет

Крепкий рубль или мягкий? Гадания в правительстве. Поднять чтобы уронить. Когда и зачем обвалят рубль. Криптовалюты против хозяев денег. Протоколы силиконских мудрецов. Суверенитет с чего он начинается и где ограничивается власть Кремля. Валентин Катасонов о манипуляциях с курсом рубля и криптовалютах.

Миниатюра: Капитал против Предпринимательства
29 Капитал против Предпринимательства

Капитал - Коммунисты за рынок, мир сошел с ума. Исчерпал ли себя капитализм? Что не учёл К.Маркс. Капитал=Талмуд? или Капитал для гоев? Акулы и караси в экономике. Китай, чего там уже нет. Вопросы предпринимателям с Урала задают Валентин Катасонов и Михаил Делягин. Партизаны в тылу либерал-глобализма.

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
35 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Бомба в финансовом дурдоме
51 Бомба в финансовом дурдоме

Как обнаружить агентуру "хозяев денег". Бомба "МВФ" и детонатор за 3 млрд. долларов. Финансовый каганат сегодня. Валентин Катасонов комментирует заказную статью и рассказывает о готовящемся финансовом хаосе.

Миниатюра: Электронно-Банковский Концлагерь - В России и в мире
0 Электронно-Банковский Концлагерь - В России и в мире

Форум банкстеров. Малый и средний бизнес -уничтожить. Власть корпораций. Волюнтаризм - от Хрущёва до Путина. Шоу в телевизоре и реальные дела. Мировой электронный концлагерь. Хозяева денег- новые хозяева мира. Валентин Катасонов о глобальных трендах политэкономии.