Русско-Японская война 2.0? или предвыборная канитель?

Рений преткновения, или почему Курилы не отдали до сих пор. Проекция бессилия, на проекцию силы. "5 колонна" как наиболее безопасная предвыборная технология. Украинский сценарий для России. Хочешь увидеть Россию завтра, смотри на Украину сегодня.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Конец Кризиса или кризис Конца?
7 Конец Кризиса или кризис Конца?

Катар Кремлевкой политики. Навальный, Мальцев и другие. ПНТ, Стрелков и “третья сила”. Зачем? и Как? краеугольные вопросы элиты. Доколе?! простирается терпение.

Миниатюра: Голос Интернета #2
4 Голос Интернета #2

Вопросы-ответы в прямом эфире. Анатолий Несмиян отвечает на вопросы зрителей канала Нейромир-ТВ в чате трансляции.

Миниатюра: Парадокс "Третьей Силы"
7 Парадокс "Третьей Силы"

Навальный Ходорковскому не товарищ? Распадающаяся "вертикаль" спаяна страхом перед оппозицией. "Третья Сила" кто это? Кто лидер?

Миниатюра: Робин Гуд в Кремле
8 Робин Гуд в Кремле

Лечить кота, медицинский взгляд на "Кремлевского кота". "Рабоче-крестьянский кот" и мыши в амбаре. Робин Гуд на промысле в Александровском саду. Лифтовое хозяйство, тише мыши, кот на крыше. Кото-крыша. Пролетарии, Ау! Левые и пролетарии, кто кого ищет. Если Вам не смешно, будете плакать.

Миниатюра: "Сферический кот" в Кремле
14 "Сферический кот" в Кремле

Женский взгляд на "котовасию-2018". Квачков? или Навальный? Русский,честный, умный и красавец. Ольга Ли и Елена Рохлина спорят о том идеальном "Коте Путина".

Миниатюра: Квантовая политика. "Кот Путина"
19 Квантовая политика. "Кот Путина"

ВПП это вам не ВВП! Взлетно Посадочная полоса олигархии. Гауляйтер Чубайс. Расстрелять! или как США приватизировали Россию. Экспроприация экспроприаторов, отныне и везде. США заходят с "Козыря". Квантовые эффекты в политике России, собственность как бы есть, но её уже нет. Новая приватизация, поскрести по сусекам. Как нам найти того, кто сменит Путина, временный Президент и временное Правительство. Владимир Полеванов о том что было и том, что будет на политической арене.