Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. От "ТОРов" до ссудного процента и первого борца с ростовщиками. "Йошкин день". 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вице-премьер на шухере!
0 Вице-премьер на шухере!

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13 - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"! - Антикризисная программа : "Большая панама"

Миниатюра: Через что решить полит-экономический тупик в России?
3 Через что решить полит-экономический тупик в России?

Санкции и антисанкционная программа. "Рассерженные 40-ка летние" новый тренд. Может ли сырьевик стать промышленником? Партия "Любителей Бабла" против всех остальных. Роль "кошки" в экономике. Хозяева денег и революция в России. Банковский мор и "доктор" ЦБ. Закрытие "Открытия". Санкции и ЦБ, секретная база США в сердце экономики России. Корень удерживающий Россию в полит-экономическом тупике.

Миниатюра: "Банковские дыры" и "финансовые эвересты" их взаимосвязь
1 "Банковские дыры" и "финансовые эвересты" их взаимосвязь

"Черная дыра" в денежном обороте. Воровство - основа банковского бизнеса. Банк "Поле Чудес" и злобные "Буратино". Как украсть триллион рублей? А как 40 триллионов? Хочешь украсть 100 миллионов, грабь банк. Хочешь украсть 100 миллиардов, создавай свой банк. Когда нас засосёт в "денежную дыру" и как спастись. Конституция РФ, занятное чтение.

Миниатюра: Курица и Яйцо Революции
0 Курица и Яйцо Революции

Продолжение беседы о том идеальное или материальное лежало в основе революции 1917 года. Истмат и диамат в приложении к 21-му веку. Александр Сегал отвечает на не отвеченные вопросы программы "2 к 1" от 5 января.

Миниатюра: Валентин Катасонов: Последнее время старого мира
0 Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете. Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.