Ответы на вопросы зрителей Валентином Катасоновым (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. От "ТОРов" до ссудного процента и первого борца с ростовщиками. "Йошкин день". 


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: Вице-премьер на шухере!
0 Вице-премьер на шухере!

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13 - Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций? - Вице-премьер на "шухере"! - Антикризисная программа : "Большая панама"

Миниатюра: Капитал против Предпринимательства
29 Капитал против Предпринимательства

Капитал - Коммунисты за рынок, мир сошел с ума. Исчерпал ли себя капитализм? Что не учёл К.Маркс. Капитал=Талмуд? или Капитал для гоев? Акулы и караси в экономике. Китай, чего там уже нет. Вопросы предпринимателям с Урала задают Валентин Катасонов и Михаил Делягин. Партизаны в тылу либерал-глобализма.

Миниатюра: Курица и Яйцо Революции
14 Курица и Яйцо Революции

Продолжение беседы о том идеальное или материальное лежало в основе революции 1917 года. Истмат и диамат в приложении к 21-му веку. Александр Сегал отвечает на не отвеченные вопросы программы "2 к 1" от 5 января.

Миниатюра: От Революции к битве между метафизикой и философией
35 От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.

Миниатюра: Глумление над Путиным его экспертами
6 Глумление над Путиным его экспертами

Инфляция которая сокращаясь растёт, падение располагаемых доходов при росте заработной платы. Два доктора экономических наук, Валентин Катасонов и Михаил Делягин , разбирают высказывания Путина. Экономический оксюморон в исполнении президента Путина.

Миниатюра: Валентин Катасонов: Последнее время старого мира
49 Валентин Катасонов: Последнее время старого мира

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете. Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги.