От Революции к битве между метафизикой и философией

Попытка найти метафизику в революционной смене формаций, спор материалиста с идеалистом. Валентин Катасонов и Александр Сегал пытаются определить, что для революции важнее экономические предпосылки или идея.


Понравился выпуск? Голосуй рублем!


Другие способы перевода >>

Смотрите также:

Миниатюра: В бабло мы TRUST!
3 В бабло мы TRUST!

Траст, слово ласкающее слух любого чиновника и политика. Уклонение от налогов чиновников как доблесть. Коррупция, и борьба с ней, путём её институционализации. "Благотворители" с большой дороги.

Миниатюра: Димон! пошел вон... за лопатой
21 Димон! пошел вон... за лопатой

Оценка деятельности премьера и правительства Валентином Катасоновым. Царь и бояре, кто кого назначает? Трасты и офшоры, закрома их родины. Налоговые перебежчики или чем расчитались с Усмановым за домик для уточки. Все равны перед Законом, но кто-то ровнее и Законы для всех разные.

Миниатюра: Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверинитет
16 Силиконские vs Сионские. Битва за финансовый суверенитет

Крепкий рубль или мягкий? Гадания в правительстве. Поднять чтобы уронить. Когда и зачем обвалят рубль. Криптовалюты против хозяев денег. Протоколы силиконских мудрецов. Суверенитет с чего он начинается и где ограничивается власть Кремля. Валентин Катасонов о манипуляциях с курсом рубля и криптовалютах.

Миниатюра: Деньги. Инструмент ставший божеством?
21 Деньги. Инструмент ставший божеством?

Что такое деньги? Кандалы нового времени. Парадокс время-деньги или деньги-время. Иерархии ценностей ростовщика. В чем разница денег в СССР и России? Фальшивое время - плата за привычку. Валентин Катасонов о природе денег и социальной системы на их основе.

Миниатюра: Чечётка на граблях
0 Чечётка на граблях

Александр Сегал: Что общего и в чём различие политики на Украине и России. Что делать? Чем Эволюция отличается от Революции.